Template talk:清朝君主

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
政治专题 (获评模板級、不适用重要度)
A coloured voting box.svg 本模板属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
年号专题 (获评模板級、不适用重要度)
KaiyuanTongbao.png 本模板属于年号专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科年号类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
传记专题 (获评模板級、不适用重要度)
Crystal personal.svg 这个模板属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

溥仪的庙号[编辑]

溥仪死时的身份,是不可能拥有庙号的。目前关于他的种种庙号似乎都是网络流传。--Berthe (留言) 2010年5月29日 (六) 03:31 (UTC)


是否需要加入“谱牒”一项?[编辑]

对清皇室谱牒并不很熟悉,没搜到详细的原始资料。—星光下的人 (留言) 2010年5月29日 (六) 06:37 (UTC)