Template talk:澳門的廣場

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

模板名稱事宜[编辑]

User:Sdee近期強行將本模板名稱改為「澳門廣場」,鑑於南灣殷皇子大馬路有一商場名稱同為「澳門廣場」,此條目名稱會與其出現重疊,並會誤導其他人,故應維持以「澳門四大廣場」命名。希望其他維基人共同討論,在取得共識後,方進行改動,請勿自作主張。 Kalon (留言) 2010年9月8日 (三) 02:02 (UTC)

澳門廣場和商廈「澳門廣場」根本是不同;一、這個是模版;二、指的是澳門的廣場,而非商廈,不會構成任何混淆及誤會。--TINHO (留言) 2010年9月8日 (三) 07:08 (UTC)
如是者你移動條目時應該改為「澳門的廣場」而不是「澳門廣場」,兩個名稱一樣的條目都會有消岐義頁啦,「澳門廣場」確實是一商廈,用「澳門廣場」表達「澳門的廣場」,你是澳門人或會分得清,但對其他非澳門人就會構成很大混淆及誤會。Kalon (留言) 2010年9月8日 (三) 07:39 (UTC)
其實都不是一個主要問題,只是一個模版。--TINHO (留言) 2010年9月8日 (三) 15:31 (UTC)

稱為「澳門廣場與前地」可好?--水水留言) 2013年4月7日 (日) 14:42 (UTC)