Template talk:脊索動物

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
          本模板属于下列维基专题范畴:
生物专题 (获评模板級、不适用重要度)
Haeckel Actiniae.jpg 本模板属于生物专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科生物类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
两栖动物和爬行动物专题 (获评模板級、不适用重要度)
Rhacodactylus ciliatus.jpg 本模板属于两栖动物和爬行动物专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科两栖动物爬行动物相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据质量评级标准,本模板已评为模板级

我不知道怎麼修改,求教[编辑]

我們的四足綱也是肉鰭魚的下屬一部分啊,目前這個表的排版方式,弄得好像四足綱就不是從肉鰭魚進化出來的一樣,但我不知道怎麼改,求大神幫忙--1.162.125.187留言) 2019年12月13日 (五) 20:29 (UTC)

不用了,我已經修改至完美版本--1.162.125.187留言) 2019年12月13日 (五) 22:33 (UTC)

我註冊id了,嘿嘿--红昭愿留言) 2019年12月14日 (六) 15:18 (UTC)