Template talk:臺北公路網

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
台湾专题 (获评模板級、不适用重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本模板属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
公路专题 (获评模板級、不适用重要度)
WP HWY.j1.svg 本模板属于公路专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科公路类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据质量评级标准,本模板已评为模板级

根據新工處(請看這)及交工處(請看這)網頁公佈的資料,裡面沒有建國高架道路。如果是敝人弄錯的話,請提供資料:)。

有啊,「建國南北路高架道路」

...Orz,好像搞錯了,是沒有新生高架道路。還有,既然是"台北公路網",要不要連台北縣側環河也列入呢?(ps.外雙溪跟新天母是暫停施工嗎?)

還有就是,即使政府提供的資料也是年年不同,還見過把台64跟承德路也列入,稱做外環快速道路的,不見得一定要拘泥於政府的分法,重要的都列入就行了

既然縣民大道都列了,那側環河快速道路也列一下吧:p --愛索 05:48 2005年8月19日 (UTC)

列入是比較好,不過不知正式名稱,你有查到嗎?

目前是稱"側環河快速道路"的樣子。(請看北縣交通局以及內政部營建署的網頁^^)