Template talk:臺灣教育

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
臺灣专题 (获评模板級、不适用重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本模板属于臺灣专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

請各位大大補充上面條目[编辑]

moncielbleu 05:31 2007年2月2日 (UTC)

有關Template:臺灣教育在手機版顯示的問題[编辑]

如題,我用平板看台灣教育類的時候,發現該模板的類別没有[顯示]可以點選以打開類別下隱藏的內容,必須要切換到桌面版才能看到。 那麼我要怎麼改以避免此狀況發生?Matt Zhuang留言) 2017年11月18日 (六) 10:07 (UTC)

(:)回應:在正常情况下,任何一个导航模板,无论是横式还是竖式,都只会在桌面版显示,移动版根本就不会显示。这个模板由于没有使用标准化的{{Sidebar}}模板进行编写,而是直接采用了表格语法,所以就意外地在移动页面下显示出来了。--Dabao qian留言) 2017年11月23日 (四) 12:27 (UTC)
(:)回應:所以導航模板不該在移動板顯示?看來已經被你修正了。-- Matt Zhuang留言) 2017年11月23日 (四) 16:11 (UTC)