Template talk:蒙古族

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
中国专题 (获评模板級、不适用重要度)
China satellite.png 本模板属于中国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科中国领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
内蒙古专题 (获评模板級、不适用重要度)
GhinggisKhanMausoleum.jpg 本模板属于内蒙古专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科内蒙古类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

这个MediaWiki没有存在的必要吧?--百无一用是书生 (Talk) 00:23 2004年4月12日 (UTC)

不知這個Template是甚麼條目或主題的集。Wilander (車路士 + 中國女排 + 費達拿 Fans) 07:34 2006年9月10日 (UTC)

扩充[编辑]

民族分布应该收起来,加上点儿文化的,包括文字音乐什么的才是完整主题。——全麦面包请张嘴) 2012年3月14日 (三) 04:15 (UTC)