Template talk:醫院管理局轄下醫院及醫療機構

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
          本模板属于下列维基专题范畴:
香港专题 (获评模板級、不适用重要度)
Flag of Hong Kong.svg 本模板属于香港专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科香港类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
醫學专题 (获评模板級、不适用重要度)
Star of life2.svg 本模板属于醫學专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科医学领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

沒有資料顯示博覽館社區治療設施由天水圍醫院管理[编辑]

有關「由天水圍醫院管理」博覽館社區治療設施的說法,見於此模板及亞洲國際博覽館條目。亞洲國際博覽館條目內,可見聲稱「臨時檢測中心」由天水圍醫院轄下,及另一段聲稱「臨時醫院」「同樣由天水圍醫院管理」。但兩段落的參考來源均沒有提及「由天水圍醫院管理」的說法。本模板將博覽館社區治療設施視作天水圍醫院的延伸,似乎不當?-2404:C805:F08:BD00:C430:29D1:AF00:BD7A留言) 2022年3月12日 (六) 13:51 (UTC)[回复]