Template talk:长江中游水系

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

建議合併:Template talk:长江中游水系Template:长江[编辑]

理由:重覆性太高,實無必要另立;而且使得湘江等引用條目顯示太多功能相似的模板。--Kolyma留言) 2015年8月8日 (六) 03:08 (UTC)

反对。长江模板只需要列出重要支流,你的提议会导致T:长江变成超大模板,这是必须避免的。--欢迎试用维基百科图书馆 MtBell 2015年8月8日 (六) 17:04 (UTC)
「合併」並非毫無篩選標準,當然是重要的支流才擺進去,所以不會導致超大模板(不會增加新行)。重要性不足的支流就刪除無妨,因為底下還有二層(指湘江條目的洞庭湖水系主要支流、湘江水系兩模板),不會漏失。一個湘江條目掛了四個水系模板,實在是分得太細,依我之見,兩個模板足矣。--Kolyma留言) 2015年8月9日 (日) 00:32 (UTC)