Template talk:香港特別行政區第五屆立法會議員

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
政治专题 (获评模板級、不适用重要度)
A coloured voting box.svg 本模板属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

未知标题[编辑]

有沒有人覺得這個東東很花綠綠,令人完全不想看?不如將政黨刪去好不好?

請不要自行刪除! Y4t7sds12留言) 2012年9月20日 (四) 04:16 (UTC)

  • (-)反对 不覺得政黨標示花綠綠。--Curveatoms留言) 2012年10月3日 (三) 13:52 (UTC)

有關「亂」的討論[编辑]

本人就模版近日被指「亂」的講法感到十分奇怪,首先,此類模版早在數年前已存在,08-12年度的模版亦是以此編制方式保留,由08年至今也未有編者對其有「亂」之說,不知道為什麼過去4年也沒有編者提出模版很「亂」,但希望編者可理性判斷,甚至把字體由粗變幼。--Curveatoms留言) 2012年10月10日 (三) 05:20 (UTC)