Template talk:高雄市行政區劃

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
臺灣专题 (获评模板級、不适用重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本模板属于臺灣专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级


縣市合併[编辑]

原高雄縣各區頁面連結問題,建議由原鄉鎮市頁面更改。 —Energiya (留言) 2010年2月28日 (日) 09:16 (UTC)

三山[编辑]

「三山」在當前高雄市未有官方地位,也沒有將舊高雄市11區稱做「高雄地區」的分法。Luuva (留言) 2010年12月31日 (五) 16:43 (UTC)

格式[编辑]

沒必要統一格式,何況那所謂「格式」也只是某人在幾天前才新修訂的。Luuva (留言) 2010年12月31日 (五) 17:08 (UTC)

[编辑]

{{Non-free logo}}

「只用于该图像所代表的組織、物品,或活動、事件、比赛等条目」。Luuva (留言) 2010年12月31日 (五) 17:17 (UTC)

濁水溪分裂劃分為南北一邊一國,一國二製??不准許濁水溪以南縣市模板中使用區徽/鎮徽/鄉徽??[编辑]

不是使用在条目中的非自由版权图像,根据Wikipedia:合理使用,不能在非条目名字空间展示區徽/鎮徽/鄉徽,只限定不准許濁水溪以南高雄市及臺南市等,不限定濁水溪以北新北市,臺北市,臺中市及彰化縣等,高雄市及臺南市等模板中不能使用區徽/鎮徽/鄉徽,新北市,臺北市,彰化縣及臺中市模板中可以用區徽/鎮徽/鄉徽?Jackac (留言) 2011年12月26日 (一) 17:15 (UTC)