Template talk:魔法门系列

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
电子游戏专题
Video-Game-Controller-Icon-IDV-green.svg 本模板属于电子游戏专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电子游戏内容。您若有意参与,欢迎浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已自动评为模板级

一些修改的解释[编辑]

  • 在此导航栏中,RPG原版魔法门游戏以“号码:副标题”的名称显示(除非官方正式并无副标题),因而英雄无敌系列应遵守同样命名方式。故修改。
  • 英雄无敌4的两部资料片之前被他人从模板中去除,现重新加回导航栏中,同时加入了英雄无敌6的三部资料片。它们和英雄无敌3、5的资料片具有同等地位,都是官方正式发行销售的资料片,虽然中英文版中均未建立条目,但其知名度并不比龙之愤怒、Shifters、手机版等英文有条目的游戏低。当然到时候如果有人真的来着手写条目,再来讨论其是否需要另建条目。总之写在此导航栏中应该是没问题的。--Tomchen1989留言) 2013年8月27日 (二) 17:03 (UTC)