Template talk:2015年在中国大陆下架的日本动画作品

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
ACG专题 (获评模板級、不适用重要度)
Wikipe-tan head.png 本條目屬於ACG專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科日系ACGN類條目內容的專案。如果您有意參與,請瀏覽專題首頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

模板问题[编辑]

@Cosine02:第二栏的5个可信度较低,暂未下架且网络上有大量辟谣,可否去除?--Anew ReturnerConnect 2015年5月18日 (一) 13:02 (UTC)

添加模板完成[编辑]

@Anew_Returner:已向该模板内的页面底部添加此模板,由User:Cosine02-bot执行。--Cosine02 2015年7月3日 (五) 13:13 (UTC)

t:bilibili的问题[编辑]

这个有需要用导航模板吗?建议使用分类代替,使用标题作为分类名。——路过围观的Sakamotosan 2016年8月4日 (四) 09:42 (UTC)