Template talk:COVID-19

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
医学专题 (获评模板級、不适用重要度)
Star of life2.svg 本模板属于医学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科医学領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
Star of life caution.svg維基百科的醫學內容只供參考,並不能視作專業意見。任何健康問題,應諮詢專業的醫護人員。

移除湖北封城晖明邨冲突的原因?[编辑]

@Jyxyl9:前者好像被合并了,后者感觉也可以合并到香港情况里如果是这样的话我就不加上了。--舞月書生👉☎️👈∮守护极挑杨超越 ,近期主要专注2019-nCoV事件相关。 2020年1月30日 (四) 02:51 (UTC)

@舞月書生:是的,是因为香港的相关争议不止晖明邨冲突一件,而香港情况的条目之前是有香港维基人从全球疫情病例、主条目反应与影响章节、相关争议三个条目中拆分的。Jyxyl9批判一番 2020年1月30日 (四) 02:59 (UTC)
  • (!)意見我可以理解为在此模板里香港是综述的子条目?那样的话应该把香港放在病例之后更合适一些,还有我觉得如果晖明邨冲突不合并还是应该加进去虽然看到它就脑壳疼。个人意见--舞月書生👉☎️👈∮守护极挑杨超越 ,近期主要专注2019-nCoV事件相关。 2020年1月30日 (四) 03:10 (UTC)

模板可以考虑加入治疗药物、消毒用品等信息[编辑]

例如乙醚三氯甲烷、75%乙醇、含氯消毒剂(次氯酸钠等)、过氧乙酸可用于消毒。[1]--Leiem留言·签名·传送门 2020年2月3日 (一) 05:49 (UTC)

参考文献[编辑]