Template talk:Communism

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
政治专题 (获评模板級、不适用重要度)
A coloured voting box.svg 本模板属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据质量评级标准,本模板已评为模板级
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

太刺眼--Douglasfrankfort (talk to me) 08:54 2006年5月5日 (UTC)

相關主題[编辑]

建議相關主題那裡去掉一些項目,民主社會主義社會民主主義是屬於社會主義的流派,和共產主義沒有直接關聯。Lecter 咖啡館♨ 04:50 2006年6月21日 (UTC)

大修改[编辑]

由于覺得以前的模板太長,影響閱讀,所以斗膽改用英文版的可隱藏型模板,但是又總覺得其鮮紅色太過刺眼,請各位指教應否做顏色更改?—唐吉訶德的劍(風車之戰)十步殺一人 2008年3月4日 (二) 16:24 (UTC)

  • 新格式隐藏了所有模板内容,无法标明相关条目之间的关系,暂时回退。
  • 模板太长,建议对模板内容进行拆分。
Isnow (留言) 2008年3月5日 (三) 12:31 (UTC)
我覺得沒有必要可以完全一眼看出所謂的“聯系”啊,隱藏了的讀者有興趣可以自己打開看關系,毫不費勁。
至于長不長,我就是覺得本來的模板太長才改用隱藏模板的,現在卻回退了。—唐吉訶德的劍(風車之戰)十步殺一人 2008年3月5日 (三) 16:16 (UTC)
全部隐藏就失去模板的作用了。—Isnow (留言) 2008年3月5日 (三) 22:07 (UTC)
但是現在很多放在條目底下的模板都是全隱蔽的,難道也要作出更改嗎?—唐吉訶德的劍(風車之戰)十步殺一人 2008年3月6日 (四) 05:03 (UTC)
赞成进行此类修改,只是形式尚需斟酌讨论 --wangguoqin1001 (留言) 2008年3月6日 (四) 11:20 (UTC)
  • 蘇聯共產黨条目中用到的{{Communistparty}},应该打开哪个隐藏按钮找到这个政党呢?
  • 建议整理这类模板,使之更中立,而不是隐藏一个大杂烩。
Isnow (留言) 2008年3月6日 (四) 21:19 (UTC)

我提出两点建议[编辑]

1.词条loog使用原来的廋五角星镰刀铁锤,虽然英语版是胖,但原来也是瘦。况且现在的共产主义标准的五角星统一都是廋的了,要复古的话,不如去用锄头犁耙版胖五角星。 还有维基图片向来少用色彩分布不均的阵点图,所以恢复原来的廋五角星镰刀铁锤。 2 新改版的共产主义模板,人物主义没有了头像,这个赶紧恢复,和西方一致(况且我们原来也不缺少)

建议将镰刀锤子标志改回原来的镰刀锤子加红五角星[编辑]

红色五角星和镰刀锤子一样,是共产主义的象征之一。--Lizi-republic留言) 2014年8月15日 (五) 06:48 (UTC)