Template talk:ELVs

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
天文专题 (获评模板級、不适用重要度)
NGC7293 (2004).jpg 本模板属于天文专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科天文学相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
航天专题 (获评模板級、不适用重要度)
Apollo CSM lunar orbit.jpg 本模板属于航天专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科航天相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据质量评级标准,本模板已评为模板级

一次性运载工具是否应该包括各国的导弹?[编辑]

特别是弹道导弹,很多都与运载火箭有着千丝万缕的联系。Leonardoo (留言) 2009年12月31日 (四) 01:42 (UTC)

最好不要,那样模板就复杂的多了。运载火箭应该是指能把负载(通常是卫星或宇宙飞船)发射至指定轨道的火箭,导弹只能做弹道飞行,还是有区别的。蓝色的顶夸克-对撞机·气泡室- 2010年11月25日 (四) 07:21 (UTC)

模板更動[编辑]

現階段模板已大致更改完成,各運載火箭將以Template:Infobox rocket為統一的使用模板。--Alexchris (留言) 2011年8月18日 (四) 09:07 (UTC)

%:需更改模板,+:完成,-:無模板,*:有內插模板