Template talk:Olympic Games

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
          本模板属于下列维基专题范畴:
奥运会专题 (获评模板級、不适用重要度)
OlympicsWP logo.svg 本模板属于奥运会专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科奥运会类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据质量评级标准,本模板已评为模板级
体育专题 (获评模板級、不适用重要度)
Sports icon.png 本模板属于体育专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科体育类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据质量评级标准,本模板已评为模板级

注释应该写在模板内[编辑]

写在下面,模板引用的时候又带不走……OTL—小烈 (找我?) 2008年8月10日 (日) 06:27 (UTC)

刪除「非官方」及「停辦」註記[编辑]

原有「非官方」及「停辦」之註記嚴重破壞畫面美觀,故予以刪除。—Kolyma (留言) 2008年8月28日 (四) 10:56 (UTC)

繁簡轉換錯誤[编辑]

繁體中文中的里約變成裡約 麻煩請修正 —Mark85296341 (留言) 2009年10月3日 (六) 09:05 (UTC)