Template talk:癲癇發作和癲癇

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

在支持團體中加入東方團體[编辑]

如題所示,因為是中文維基百科,所以想要在支持團體中加入華人組織,不知為何被刪除,該不會要為每個組織成立一個條目? @Wolfch:哥,可以請您說明一下嗎?謝謝!=) --It's gonna be awesome!Talk♬ 2017年7月25日 (二) 02:22 (UTC)

模版中的內容主要是針對條目, 也有少數的例子是將外部網站加入, 不過比較不鼓勵此一作法, 華人的支持團體部份是否可以在相關條目提及即可。--Wolfch (留言) 歡迎參與今年的動員令 2017年7月25日 (二) 02:56 (UTC)
在條目中各自加入好像有點累,嗚嗚。那麼還是為每個機構成立一個小作品好了?--It's gonna be awesome!Talk♬ 2017年7月25日 (二) 03:01 (UTC)
完成--It's gonna be awesome!Talk♬ 2017年7月25日 (二) 05:08 (UTC)
可能也要考慮一下小作品是否有足夠的關注度--Wolfch (留言) 歡迎參與今年的動員令 2017年7月25日 (二) 05:12 (UTC)
(:)回應謝謝提醒,但在下覺得英文維基百科對於這類的組織的關注度要求較低,但在下會試著補充 (突然覺得助人滿花時間的 @__@)--It's gonna be awesome!Talk♬ 2017年7月25日 (二) 05:17 (UTC)

WP:NOR[编辑]

WP:VPP见到此模板。

模板的内容应满足WP:NOR,即:

  1. 任何一项目列入此模板均应有可靠来源支持,
  2. 同时任何一项目的未列入也应有可靠来源支持。即,如果有取舍,应有可靠来源完整呈现列表中全部内容

本模板,尤其最后一栏,看上去是无法符合上述要求的。望主编者补充能够证明“这些组织足够重要以至于可以放在一起”或者“没有其他组织”的来源。否则应按WP:OR删除。

先前中文维基百科已经按照同样的理由删除了一些模板,它们的最大共同点就是翻译自英文维基百科。

以上。 --达师 - 345 - 574 2017年7月27日 (四) 18:03 (UTC)

這些組織是可靠的出版社。=)--It's gonna be awesome!Talk♬ 2017年7月28日 (五) 01:27 (UTC)
需要的是来源——而且是直接证明这些组织可以且应当放在一起,而且无遗漏的来源。不是出版资质的证明。 --达师 - 345 - 574 2017年8月3日 (四) 18:58 (UTC)