The-Dream

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

脚本错误:该模块返回了一个 值。它应该返回一个导出表。 特琉斯·杨戴尔·纳什Terius Youngdell Nash),生于1981年6月14日,因其艺名The-Dream出名,是美国的节奏布鲁斯流行乐创作型歌手、唱片制作人。生于北卡罗来纳州罗丁汉姆英语Rockingham, North Carolina,由其母雷瓦·纳什(Reva Nash)抚养长大,直至她35岁去世。The-Dream搬到佐治亚州亚特兰大,由外祖父继续抚养。

2001年,The-Dream同拉尼·斯图尔特(Laney Stewart)会面,后者帮助The-Dream拿到了一份发行合同。2007年,The-Dream携手打造了蕾哈娜的热门歌曲《Umbrella》以及碧昂丝的《Single Ladies (Put a Ring on It)》,这使得他的音乐生涯飞黄腾达。同年,他和Def Jam唱片公司签约,并与当年晚些时候发布首张专辑《Love Hate》。[1]2009年3月,他发行了第二张专辑《Love vs. Money》。[2]2010年6月,第三张专辑《Love King》面世。[3][4]

音乐作品[编辑]

专辑
  • 2007年:《Love Hate》
  • 2009年:《Love vs. Money》
  • 2010年:《Love King》
  • 2011年:《Love Affair》

参考资料[编辑]

  1. ^ 脚本错误:该模块返回了一个 值。它应该返回一个导出表。
  2. ^ The-Dream 'Love vs. Money' Album Listening. Rap-Up.'.' Retrieved January 30, 2009.
  3. ^ 脚本错误:该模块返回了一个 值。它应该返回一个导出表。
  4. ^ 脚本错误:该模块返回了一个 值。它应该返回一个导出表。

外部链接[编辑]

脚本错误:该模块返回了一个 值。它应该返回一个导出表。脚本错误:该模块返回了一个 值。它应该返回一个导出表。