The Cribs

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
The Cribs
The Cribs in Sao Paolo, Brazil, June 2011
The Cribs in Sao Paolo, Brazil, June 2011
艺人或艺术家
音樂類型 獨立搖滾車庫搖滾龐克搖滾lo-fi
活躍年代 2000–present
唱片公司 Wichita, Warner Bros., Universal
網站 www.thecribs.com
現任成員
已離開成員

The Cribs英國的一個三人組獨立搖滾樂隊。樂隊有雙胞胎兄弟,低音結他手兼和音Gary Jarman和主音兼結他手Ryan Jarman以及他們的弟弟鼓手Ross Jarman組成。

三人不夠十歲便製作了第一張Home-made唱片給家人耹聽。在家人的「不反對狀態」下,The Cribs最終能夠在Wichita得到一紙合約。由2004年的首張專輯The Cribs至2005年的The New Fellas,The Cribs竟能近乎毫無偏差地奏出悅耳又耐聽的旋律,每首歌曲無論獨立耹聽或者把整張專輯反覆播放一整天,耹聽者也會得到歡愉恩羡的滿足感。The Cribs原定有4名成員,但結他手Johnny Marr於去年離隊。樂隊迄今已發行四張專輯,其中最近的專輯Ignore The Ignorant獲得全英排行榜第8位。

The Cribs於千嬉年成軍,音樂風格以流行、前衛為主,但Gary Jarman稱,自己不太愛聽時下的流行曲,因商業味太重,而且大部分都與搖滾無關,略感失望,反而較常聽非洲音樂,而最喜歡的樂隊則是披頭四。

外部鏈接[编辑]