The Musical

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
The Musical 韓國電視劇
더 뮤지컬
类型 偶像、時裝
编剧 金熙在
导演 金京龍
主演 具惠善崔丹尼爾朴基雄玉珠賢
制作国家/地区  韩国
语言 韓語
集数 15
每集长度 約62分(含廣告)
片头曲
片尾曲
播映
首播频道 SBS
播出国家/地区  韩国
播出日期 2011年9月2日  (2011-09-02)-2011年12月23日  (2011-12-23)
外部链接
官方网站

The Musical》,SBS電視台於2011年9月至2011年12月期間播放的金曜連續劇,由具惠善崔丹尼爾朴基雄玉珠賢領銜演出。該劇講述了位製作出一流的音樂劇而走到一起的製作人、作曲家合演員們的熱情與愛情故事。

簡介[编辑]

演出陣容[编辑]

主要角色[编辑]

發呆的眼神,笨笨呆呆的樣子,有著滿腔熱情。一個完全沉浸于音樂中的女孩。樂譜和醫學用語一起背誦才能記住, 比起Albert Schweitzer更崇拜音樂劇演員裴江熙。雖然去參加過音樂劇選拔,但是每次都落榜。跳舞雖然馬馬虎虎的能跟上但是天生遲鈍。雖然知道有熱情和韌性任何事情都可以成功…但是音樂這個東西卻不是。雖然這麼說但是卻不放棄。在一次充滿朝氣的站起來時,出現了這樣洪宰宜。對自己的聲音和熱情瞭如指掌,恩菲心裡有些不平靜。可以唱歌,可以站在舞臺上,可以和洪宰宜一起製作音樂…

一個自由,感情豐富,任性的藝術家,但是很有錢。雖然具有藝術家的特質但是這個男人有些高傲。因為魅力吸引了不止一個女人但是沒有什麽特別的喜好。好像假裝有熱情…現在記憶也不好。就那樣沒意思,沒勁的人。音樂,女人,歌曲,音樂劇全部都變得沒意思。但是出現了一個奇怪的女人。丟失的熱情從高恩菲的眼裡好像又找回了。爲了幫助高恩菲,製作適合她音色的歌曲,想叫她在舞臺上唱我創作的歌曲。坐在了好久沒有碰地鋼琴旁,爲了她。

于感性相比理性更多的完美主義者。品行端正,畢恭畢敬但是冷血。讓爸爸失望,但是想恢復爺爺對他的信任,驅逐不支持自己的伯父和堂哥。除了錢什麽都不相信的人。錢是最正確最值得的東西。有一個交往很久的戀人拉京。兩人互相照顧,互相尊重的戀愛。拉京和柳振很般配。於從頭到尾理解起來都很困難的高恩菲完全不同。但是很奇怪。經常理解高恩菲。

僅通過一次面試就以主人公的角色亮相。此後成為音樂劇女王。有著完美的經歷,傲慢,利己主義但是全可以原諒。有著最高的實力但是康熙有個弱點。就是瘋狂,浮誇的在意,但是在意會被誰束縛呢……。但是…這個男人卻因為別的女人被動搖。專門為我寫歌曲的人卻要為別的女人寫歌曲。

其他角色[编辑]

知名企劃公司RUNA室長,柳振女友。

音樂劇特型演員,恩菲朋友。

原 劇團代表 康熙丈夫

音樂劇作家,演員洪宰宜的朋友。

音樂劇副導演

音樂劇演員

柳振父親

柳振母親

柳振爺爺

恩菲爸爸

外部連結[编辑]

 韩国 SBS TV 金曜連續劇
接档 The Musical
(2011年9月2日 - 2011年12月23日)
被接档
神的天秤
(2008年8月29日 - 2008年10月24日)
未有
The Musical後,SBS金曜連續劇時段一直停止。