本页使用了标题或全文手工转换

The Sims Studio

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
The Sims Studio
成立 2006年
總部 美國加利福尼亞州红木城
盐湖城
產品 模拟人生系列(2006年–現在)
所有權者 美国艺电
母公司 Maxis
网站 thesims.com

The Sims Studio,是Maxis的一个部门,美国艺电的子公司。[1]该工作室的是坐落于美国艺电在红木城所在地[2]。除了红木城,该工作室也在EA加拿大Black Box工作室有一个辅助的工作室。至成立以来,The Sims Studio开发模拟人生系列游戏,合并到Maxis后开发了《模拟人生3:大学生活[3]和《模拟人生4》。

历史[编辑]

由于模拟人生系列获得成功,在2006年电子艺界将Maxis模拟人生系列游戏的开发权利转移到新公司The Sims Division,后改为现名。Rod Humble被选为这个新团队的领导。Maxis让该工作室专注开发游戏项目《Spore》。斯科特·埃文斯是该工作室​​的现任总经理,Lucy Bradshaw是EA Maxis公司的总经理。

威尔·赖特和Maxis公司没有参与的《模拟人生3》的开发。《模拟人生3》是完全由The Sims Studio开发。 2012年,EA公布了公司组织结构调整,该工作室成为EA Maxis(红杉海岸工作室)的一部分。因此,Maxis的标志出在《模拟人生3:大学生活》。

2014年9月,该工作室成为Maxis的子公司,其后发布模拟人生4。

參考資料[编辑]

  1. ^ EA Company Labels. Electronic Arts. [2012-05-09]. (原始内容存档于2012-04-15). 
  2. ^ Behind the scenes: The Sims studio. GamesRadar. 2010-05-04 [2012-04-11]. 
  3. ^ EA Teams Maxis. Electronic Arts. [2012-08-05]. (原始内容存档于2012-07-29).