TinyScheme

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
TinyScheme
Script-Fu.png
语言家族Lisp
實作者Dimitrios Souflis, Kevin Cozens, Jonathan S. Shapiro
穩定版本
1.42
(2020年5月30日 (2020-05-30)
許可證BSD许可证
網站tinyscheme.sourceforge.net

TinySchemeScheme编程语言的自由软件实现,它具有R5RS标准的子集的轻量级Scheme解释器。它意图用作其他程序的嵌入式脚本语言。在TinyScheme中的很多功能的包含是有条件的,这允许开发者平衡特征和大小/占地。

TinyScheme被用于GNU图像处理程序(GIMP),自从版本2.4在2007年发行。GIMP此前使用SIOD[1]

TinyScheme被用作Direct Revenue英语Direct Revenue广告的核心,使得它成为世上最广泛发行的Scheme运行时系统[2]

引用[编辑]

  1. ^ GIMP - Script-Fu Migration Guide. gimp.org. [November 5, 2011]. 
  2. ^ Davidoff, Sherri. Interview with an Adware Author. philosecurity. 12 January 2009 [19 March 2014]. 

外部链接[编辑]