在User talk:ForwardXu的话题

跳到导航 跳到搜索

關於你把我對GAI的所有編輯一律撤銷

4
Mydjsound (讨论贡献)
  • 網路上就有一堆資料。更何況你把我所有其他編輯,例如曲風、歌詞的修改都取消,這會不會太過分呢?如果你有稍微關心中國的嘻哈界,你應該很清楚他跟那些饒舌歌手的恩恩怨怨,饒舌歌手的爭執本來就是一件大事,都會寫上維基百科的,比如美國的BIGGIE跟TUPAC。如果你不明就裏,建議不要亂刪。

資料都給你,你慢慢看罷。

GAI生于四川内江市威远县,是一名饒舌歌手,原本專注於幫派饒舌,並與海爾兄弟[1]MC 光光[2]紅花會[3]等一眾饒舌歌手結下恩怨。GAI有《斬馬刀》[4]一曲譏諷海爾兄弟的馬思唯,海爾兄弟寫了《Back To Back》[5]《該挨》 [6]等兩曲,MC光光則諷刺GAI,寫下了《Gay爺只打字》[7]。在選秀節目中,PG ONE一句「最討厭表裡不一的社會GAI,有意見當面吼」,讓向來非常做自己的GAI怒了、甚至揚言要揍他,火藥味十足的畫面引起一陣討論[8]

  1. 細數嘻哈江湖這些年的「恩怨情仇」
  2. 嘻哈中國 光GAI大战最详细清晰的整理
  3. 科普貼:號稱中國地下嘻哈圈的東西海岸大戰-GAI光大戰
  4. 斬馬刀
  5. 马思唯 - Back To Back(GAI DISS)
  6. 海爾兄弟 Higher Brothers - 該挨 (GAI DISS)
  7. Gay爺只打字
  8. PG One開嗆GAI:逼嘴真是欠縫 熱狗曝「雙方得利」內幕
Mydjsound (讨论贡献)

不是我認為重要的就要保留,也不是你認為不重要的就亂刪,還原創研究要刪咧,不能掛'''需补充来源'''? 。我回退你多一次,你就大聲叫嚷。你對我根本是胡亂回退,連我寫改編過甚麼歌都回退,這是在回退甚麼意思。你還說「與誰結下恩怨」不適合寫在維基百科,分明外行說法,河蟹河到維基來喔,怎麼,維基百科你買的? 建議饒舌歌手不要有維基百科條目好了。

Mydjsound (讨论贡献)

還有,你說我的來源都不是可靠來源,我附上歌曲連結欸,你現在的意思是連GAI自己唱的歌都不是可靠來源了? 不要再貽笑大方了,收手好不好。

Mydjsound (讨论贡献)

我還看到有人在無資料來源的情況下,隨意條列幾句歌詞,就自稱是代表作,這種人要不要像你說的,離開維基,去百度還是個人網站貼貼呢,出門左轉喔。

#笑死 #有嘴說別人沒嘴說自己 #只許自己放火不許別人點燈

回复“關於你把我對GAI的所有編輯一律撤銷”