Torch

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Torch browser
跳转至: 导航搜索
Torch
Torch.png
Touch your Torch.
Torch every Torches.
開發者 Torch Media Inc.
初始版本 2012年6月18日 (2012-06-18)
操作系统 Windows XP SP2 及之後系統(Vista不支援 )
Mac OS X Snow Leopard及之後系統 (Mavericks不支援)
系統平台 Windows & Mac OS X
文件大小 82.3 MB
语言 英文, 法文,西班牙文,土耳其文,義大利文, 德文, 葡萄牙文。
类型 自由軟體, 廣告軟體
许可协议 Torch Media terms of service
網站 www.torchbrowser.com

Torch是一款採用Chromium核心基礎,並預設ask.com作為搜尋引擎瀏覽器。特色為簡單,快速,安全。

特色[编辑]

可執行torrent間斷傳輸下載。可在您未有傑出影片播放器時擔當此角色。擁有獨立的Torch音樂庫及Torch遊戲庫。內建抓取媒體功能。可採用chrome線上商店擴充功能。

簡史[编辑]

  • 2013年六月十八,Torch公司宣稱此瀏覽器可做為下載器。不管youtubeFB。讓你與朋友聯繫更親近。[1]
  • 2013年七月一日, 25.0.0.3712版本的Torch,增加了InstagramVine下載功能。[2]
  • 2014年二月廿陸日,29.0.0.6508版本的Torch,個人FB主頁可自行增加可視化功能
  • 2014年五月廿日,33.0.0.6975版本的Torch,增加了Torrent Stream的串流技術

參照[编辑]