此用户是中国人。
這名用戶是圓桌會成員。

User:Золотистой

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

圆桌会成员圆桌会小标.png
  • Palingenesis awaits.命运是轮回的。
  • Intermediate saxphonist(Alto and Tenor), rational discussions are welcomed, my friends.
  • Wikipedia user page might be the 2nd best dumping site for my thoughts.
用户语文水平
zh-N 中文是这位用户的母语
en-3 This user has advanced knowledge of English.
ru-1 Этот участник владеет русским языком на начальном уровне.
查看用户语言


Музыка
Tenorsax.jpg这个用户會吹薩克斯風
band 這個用戶有組織樂團。


Золотистой用戶框
很像新人這個用户虽已加入维基百科一段时间了,但仍覺得自己像个新人。
Crystal kthememgr.svg這個用戶是用戶框專題的參與者。
MWI 这个用戶支持量子力学的多世界理論
Dead Space Logo.jpg这个用户(不)是NECROMORPH!!Dead Space
不睡教生前何必久睡,死后自会长眠。


Chinese-army Wuhan flag (1911-1928) 19 dots.svg该用户是中華聯邦公民。中華聯邦
Flag of the People's Republic of China.svg这个用户是中华人民共和国公民

Panda closeup.jpg这个用户现在或曾经住在四川
Chengdu-7-High-School.jpg这个用户是成都七中的校友,学生或教师
Flag of Russia.svg這個用戶喜歡俄羅斯
«Я люблю Россию!»

我的维基宗旨[编辑]

这个世界上凡人永远是占多数的,成为他们的一员,但又知道自己那平凡的独特之处,也是为人的基本。

切勿据奉献而跋扈,倨眼界而张扬。

必须要说的[编辑]

6年了,我还是依然爱《战略特勤组》(《Unthinkable》)——2018.01.29

Congratulate for me!! I discovered that now I can upgrade my English to Advanced Level in Wikipedia!——2012.12.20