這個用戶是香港人

User:一人晚餐二人世界

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg
一人晚餐二人世界
用戶框
498921這個用戶是第498921位维基人
香港區旗這個用戶是香港人
yue-N
呢位用戶嘅母語粵語
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
Windows logo - 2002–2012 (Multicolored).svg該用户使用Windows XP中文維基百科作出貢獻
Firefox Logo, 2017.svg此用戶使用Firefox浏览器對中文維基百科作出貢獻
No smoking symbol.svg这个用户不吸烟
Wikipedia's W.svg同一語言,同一民族!一個中文維基百科為什麼要去搞分裂?
很像新人這個用户虽已加入維基百科一段時間了,但仍覺得自己像个新人。
莫談國是这个用户不愿参与和讨论与政治相关的条目及其他内容。
CVU.svg這個用戶反对有人破坏维基百科。
LindaChung cropped.jpg這個用戶是鍾嘉欣的影迷。