此用户是中国人。

User:梦出一切

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
梦出一切对中国大陆屡次封锁维基媒体表示抗议!
梦出一切抗议中国大陆政府审查互联网

User:梦出一切

欢迎来到我的用户页
我是梦出一切,若有问题可以联络我。

已编辑100+次,维基高手进化中

主页 留言 签名
贡献 沙盒 里世界


典范条目

Cscr-featured-strike.svg

對不起!

本人道行尚未夠深厚,

暫未有典范條目出產。

候選 | 存檔

你知道吗?

优良条目

Symbol unsupport vote.svg

對不起!

本人道行尚未夠深厚,

暫未有优良條目出產。

候選 | 存檔

访客流量

自我介绍

,名(2008年3月29日-),网名梦出一切,生于中国,居于江苏

维基足迹

  • 2020年5月10日 (日) 12:51:在中文维基百科注册。
  • 2020年5月10日 (日) 13:19:第1次创建模板 Template:User hate mini world 达成。
  • 2020年5月10日 (日) 13:24:第1次编辑 Wikipedia:用戶框/電子遊戲 达成。
  • 2020年5月10日 (日) 15:19:第1次创建条目 动画相关审查制度 达成。
  • 2020年5月10日 (日) 16:38:第10次编辑达成。
  • 2020年5月17日 (日) 12:51:成为自动确认用户。
  • 2020年5月22日 (五) 22:57:第一次在维基共享资源投稿图片达成。
  • 2020年5月24日 (日) 09:30:第100次编辑达成。

主要参与编写的条目

创建

Template:User hate mini world

动画相关审查制度

主编

參與维基百科

Applications-office.svg

维基百科是一个多语言内容自由任何人都能参与的协作计划,其目标是建立一个完整、准确且中立的百科全书。

中文维基百科的成长依靠您的参与,無論是创建新条目编辑现有条目,或者为条目增加插图,您都可以为维基百科作出贡献。

维基百科提醒您

Crystal package favourite.png
多用户框该用户拥有{{{1}}}个用户框,以致于用户页被它们塞满。
Flag of the People's Republic of China.svg这个用户是中华人民共和国公民

N这个用户今年N岁了。
Start
Wiki
這個用户已經參與中文維基百科86天了。
Nuvola apps cookie.svg这个用户的维基生日是2020年5月10日。
CVU.svg這個用戶反对有人破坏维基百科。
NOP该用户认为封禁代理服务器是一种对中国内地维基人的歧视。
Minecraft cube.svg
這個用戶喜歡玩Minecraft
Android logo 2019.svg這個用户使用Android中文维基百科作出贡献
Windows logo – 2012 (dark blue).svg該用户使用Windows 10中文维基百科作出貢獻
Google Chrome icon (September 2014).svg該用戶使用Google Chrome中文維基百科作出貢獻
Farm-Fresh firewall.png
这个用户经常翻墙上网。
這個用户使用无界浏览上网。
Google "G" Logo.svg該用戶使用Google搜索搜索网络。
Uncyclopedia Logo China 1.png這個用戶閒著沒事,會去偽基百科逛逛。
Blue ribbon.svg这个用户支持言论自由,但反对将此作为肆意谩骂与发表歧视仇恨言论的盾牌的行为。
Peace symbol.svg此用戶熱愛和平,反對暴力
世界和平這個用戶認為全球自由貿易廢除關稅可以促進世界和平自由貿易
Assorted United States coins.jpg该用户知道减税能增加自由和促进经济发展。


世界和平這個用戶認為推翻階級制度將會促進世界和平平等
此用戶認為對任何事物都必須抱持合理的懷疑的態度。?
VCC suppose.png這個用戶支持侵權刑事化
全球
一体
這個用戶支持全球化
各族平等這位用戶反對種族主義
Igualtat de sexes.svg這個用户主張不同的性別應有平等待遇,即性别平等
Cc.logo.circle.svg 這個用戶支持CC BY-SA 3.0 Cc-by new.svg
Cc-sa.svg
Shit Cube 45 x 45.jpg這個用戶認為抄襲是低能的行為。
Global Warming icon - Noun Project 4963.svg此用戶關注全球变暖
Air pollution by industrial chimneys.jpg該用戶要求正視空氣污染問題!
此用戶認為世界人口過多,必須限制人口增長
Hammer and sickle.svg这个用户关注共产主义学说
共产主义这个用户认为共产主义在多个世纪以后才能实现。未来可行
Red flag II.svg
这个用户支持或认同马克思主义
Marx and Engels.jpg
Lenin 1920.jpg這個用戶支持列寧主義暴力革命
Hammer and Sickle Red Star with Glow.svg这个用户喜歡高歌英特纳雄耐尔
China-outline.svg此用戶支持中國和平統一


China.PNG這个用戶支持中國領土大一統
一中這个用戶支持一个中国原则。
分裂這個用戶反對任何形式的企图分裂中国的阴谋
民族自决 這个用戶支持民族自决原则。
送中惡法此用戶反對香港政府修訂逃犯條例
Danghui.svg此用户认为虽然目前中国共产党领导下的中华人民共和国存在一些问题,但总体发展可观。十全
九美
共同发展该用户支持一带一路倡议。
選舉這個用戶希望中國實現西方式民主選舉
十年
浩劫
這個用戶永遠不會忘記殘忍的文化大革命
64这个用户六四事件表示遗憾。
Hammer and sickle red on transparent.svg這個用戶呼籲中共放棄一黨專政
維權 這个用戶支持中國維權運動
少生優生這個用戶認同少生優生的政策。
國≠黨此用戶認為愛國並不等於愛黨
河蟹此用戶表示相當反感或不認同中共河蟹」所为
F**k
GFW!
此用戶不滿中國大陸對互聯網的審查和封鎖
实名制這個用戶强烈反对网络实名制,更对由此和法制缺失带来的隐私严重泄露自由遭践感到强烈不满!
焚化部這個用戶反对天朝文化部美剧日漫的封杀!


光腚肿菊這個用戶反对天朝广电总局智能电视app的封杀!


考试决定一切這個用戶反对应试教育
Anti Falun Gong.svg這個用戶反对法輪功
扭曲历史这个用户痛恨抗日神剧的夸大不实。
Coat of arms of Thaddeus Ma Da Qin.svg这位用户要求当局立即释放天主教上海教区马达钦主教并停止干涉教务
劉曉波這個用戶不認同劉曉波理念,但捍衛他表達政見的權利,認為他並不適用於煽动颠覆国家政权罪
方粉这个用户赞同方舟子的大部分观点,并支持方舟子。
推普保方這名用戶支持推廣普通話也支持傳承並保護方言
一道來講此用戶認為吳語已面臨生存危機,應當共同傳承和捍衛。
推普廢粵這個用戶對強行推普廢粵感到厭惡。
Senkaku-uotsuri.jpg这个用户认为钓鱼岛属于中国
Baidu
该用戶认为对其排名的操纵及百度百科的存在严重阻碍了中文维基百科的发展。

這個用戶厭惡新浪微博,並對它的言論審查和封号行為表示不滿。


碍奇异悦享侵权
侵你妹這個用戶反对爱奇艺对bilibili的侵权
逼乎与世界分享装逼技巧和水平!
迷你
屎界
這個用戶厭惡迷你世界,並對它的抄袭行为、氪金行为和涉黄行为表示不滿。
GFW這個用戶非常憎恨防火長城
NO
GFW!
此用戶認為GFW的存在和它對瀏覽維基時所作的網路干擾,嚴重阻礙了中文維基的發展
殘忍野味這位用户痛恨野味邪門歪道
着我
汉家衣裳
這個用戶支持漢服复兴兴我
礼仪之邦
Flag of Ryukyu.svg這個用戶支持琉球獨立
永遠分裂這位用戶不支持朝鮮半島統一為一個國家。
Flag of North Korea crossed.JPG這個用戶谴责金日成家族实行三代世袭김씨왕조
Hate ISIS.png這個用戶非常痛恨(所謂)「伊拉克和沙姆伊斯蘭國(ISIS)」。
Flag of Palestine.svg這個用戶是巴勒斯坦的支持者。
Flag of Kosovo.svg這個用戶支持並承認科索沃獨立。
BlankMap-World.svg這個用戶反對鎖區
 E這個用戶討厭EA導致不少著名遊戲工作室結業。佳作
殺手
丸太该用户不喜欢它的英雄学院并憎厌堀越耕平
Flag of the People's Republic of China.svg
這個用戶認為
一个中国
就是中华人民共和国
People's Republic of China (orthographic projection).svg
WhatsApp.svg這個用戶使用WhatsApp通訊。
Twitter logo initial.svg这位用户的Twitter用户名是@Twitter_ID
B站
UP主
這個用戶在Bilibili发布视频,账户名为(账户名称)欢迎看官前来支持!


Large Cayenne.jpg這個用戶喜歡吃辣椒,無辣不歡!
FoodMeat.jpg這個用戶是食肉獸
Hong Kong milk tea.jpg這個用戶喜歡喝奶茶
Cup-o-coffee-simple.svg 這個用戶喜歡喝咖啡
Oranges and orange juice.jpg這個用戶喜歡喝橙汁
Pepsi logo 2008.svg這個用戶喜歡喝百事可樂
Coca-Cola logo.svg這個用戶喜歡喝可口可樂
這個用戶無甜食不歡。