这位用户是编辑研究会成员

User:水樹美月

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
1級維基創作獎
維基助理編輯


维基百科:巴别
zh-N
此用戶的母語漢語
cmn-xi'nan-N
這個用戶的母語西南官話
ja-3
この利用者は流暢日本語を話します。
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
de-1
Dieser Benutzer hat grundlegende Deutschkenntnisse.
ojp-1
この人、やまとぶみなまなまに書き侍る。
此人略懂中古日語
zh-wenyan-1
此君粗通文言也。
查阅所有用戶語言
日本語中文 這個用戶是把日本語條目翻譯成中文的參與者。
英语中文 這個用戶是把英语條目翻譯成中文的參與者。
動員令 这位用户已完成動員令1次。
新銳 这位用户曾获得動員令活动新銳头銜。
正念 这个用户通过发正念来为维基百科作出贡献
ACG
這個用戶熱愛ACG
マグ



Makecat 是否在那颗星星上就有我们未知的化合物


喜欢ACG的日语学习者、马克思主义爱好者。
这个家伙于2012年8月终于成为了中文维基百科自动确认用户,并且中文维基百科的修改次数超过了日文维基百科。

ACG世界中的人物最常使用哪种语言?(要注意ACG是大中华地区限定的词汇哦!)

什么公文的文体汉字假名混写文的滥觞? (賢臣志美、小人邪久留波、此先漢興隆世志所以奈里。小人志美、賢臣邪久留波、此後漢傾頽世志所以奈里

马斯洛波兰基友提出了和资优相关的什么理论?(你修炼到第几层啦?なんか、幻想御手(レベルアッパー)を使いたい気分に為ったね(笑))

Emacs神教教主RMS使用了那种键盘神器?(他用的键盘的价格比他的笔记本电脑还贵哦!)

日文双拼(本人造的词)习惯了还是很强大的哦~(而且我这个双拼布局可是按微软双拼设计的!)而为了使用“日文双拼”,需要mozc之类的强大输入法,微软的IME自定义性能似乎不够哦!

薛定谔爱因斯坦发过文的杂志

总是被我忘记软件的名字的HTTrack