这位用户是大连维基人。
此用户是中国人。
這名用戶是圓桌會成員。

User:猫耳南云霞

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索


维基隐士

圆桌会成员圆桌会小标.png



猫耳南云霞
用戶框
Zhongshan Square, Dalian.jpg这个用户现在或曾经住在
大连

这个用户闲着没事会去萌娘百科逛逛写写。萌娘百科,万物皆可萌!


Flag of the People's Republic of China.svg这个用户是中华人民共和国公民

ACG
這個用戶熱愛ACG
マグ
制服控這位用戶是制服控
Cup of Earl Gray.jpg這個用戶喜歡品茗
GBA這個用戶擁有Game Boy AdvanceGame Boy Advance SP



签名区

  1. 不介意我占头香吧,萌百最近去的有点少都跑这边来了。--梦蝶葬花@zhwikivoyage 2018年4月20日 (五) 12:41 (UTC)
  2. 其实大家都挺忙的(大雾-- KumoKasumi From Moegirl Pedia 2018年4月21日 (六) 04:35 (UTC)
  3. 路過 (人*´∀`)。*゚+--首次编辑一时爽一直编辑一直爽☎️ 📧 2019年3月12日 (二) 02:04 (UTC)
 
→在上面留言吧_(:з」∠)_←
  1. 云霞居然没有去找行政员Renameuserオオカミ気取ったって僕らは,重い想い身にまとうヒツジさ留言) 2019年10月16日 (三) 17:35 (UTC)