本页使用了标题或全文手工转换

User:王鑫磊

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

百度百科用户王鑫磊1999

王鑫磊
zh-4
此用戶能以地道汉语交流。
这个用户属



State emblem of Mongolia.svg User Mongols.png Энэ хэрэглэгч Монголчууд.

这位用户是
蒙古族
Michael Jackson - icon.svg 這個用戶是流行音乐之王
迈克尔·杰克逊的歌迷。
15 这个用户今年15岁了。
1445712 這個用戶是第1445712位维基人
Nuvola apps cookie.svg 这个用户的维基生日是2013年6月5日 (三) 08:17。
Weiji.png 这个用户喜歡維基百科
Wiki-3 這個用户可以純熟地运用維基代码编辑一般页面,但要修改精密模板仍有難度。
Wikipedia-logo-v2.svg 这个用户是中文维基百科注册用户(检查)
CVU.svg 這個用戶反对有人破坏维基百科。
五毛党 這個用戶反對任何形式的参与维基百科项目。 美分党
怪胎 這個用戶自認為是個怪胎
Windows logo - 2002–2012 (Multicolored).svg 該用户使用Windows XP中文維基百科作出貢獻
QQ 這個用戶使用腾讯QQ
账号是**********
腾讯 这个用户喜欢浏览腾讯网的网页。
du 這個用户是百度百科的用户。
Uncyclopedia Logo China 1.png 這個用戶閒著沒事,會去偽基百科逛逛。
Baidu
該用戶使用Baidu搜索網絡
贴吧 此用戶是百度贴吧吧友


Nuvola apps remote grayscale.png 該用戶盜取鄰居的 WiFi
GuGongRichyLi.jpg 这个用户对中国历史很感兴趣。
騎射圖.jpg 这个用户对辽朝历史有浓厚的兴趣。
National Emblem of the People's Republic of China.svg 這個用戶對中华人民共和国历史有濃厚的興趣。
Flag of Republic of China(1912—1928).jpg 這個用戶關注近現代中國議題。
Auguste Rodin - Grubleren 2005-02.jpg 這個用戶對哲學感興趣。
Psi2.svg 這個用戶對心理學感興趣。
Exteriorderivnatural.png 這個用戶認為數學甚至比哲學更抽象。
Musical note nicu bucule 01.svg 這個用戶喜歡音樂
Treble Clef without line.svg 這個用戶喜歡唱歌
RCK
這個用戶喜歡聽
☆搖滾樂☆
RockNRollGuitarist.svg
Hip-Hop 這個用戶喜歡Hip-hop
Basketball Clipart.svg 這個用戶熱愛籃球
NBA 该用户是NBA爱好者。
撞球 个用户喜欢撞球
Peace symbol.svg 此用戶熱愛和平,反對暴力
中国教育 此用户对现有中国教育制度表示强烈不满。
F**k
GFW!
此用戶不滿中國大陸對互聯網的審查和封鎖
Suggested imezones of china.png 這個用戶认为中国大陆应当划分多個时区
Topographic map example.png 這個用戶喜歡看地圖
Society.svg 這個用户研究政治學
简体 这个用户使用简体字
Hanzi.svg 这个用户对汉字简化之紛爭持中立态度。
Hanzi.svg 这個用户能熟练地用简体中文书写,并能流畅地阅读繁体中文。
CCTV-5体育.png 这个用户喜欢收看中央电视台体育频道的节目。
公寓住户 這個用戶喜歡看爱情公寓
腐竹 這個用戶喜歡看武林外传
紀錄片 這位用戶喜歡看紀錄片
Open book 01.svg 這個用户兴趣广泛无所不读
No smoking symbol.svg 这个用户不吸烟
這個用戶慣用右手 Mixed-handed-right.png
Face-glasses.svg 這個用戶有近視
La monstrua desnuda (1680), de Juan Carreño de Miranda..jpg 這個用戶是个开心的小胖子
Vincent Willem van Gogh 002.jpg 此用户有某程度的抑郁症状。
O 這個用戶是O型血
身高170
cm
這個用戶身高身高170 cm
Bullying on Instituto Regional Federico Errázuriz (IRFE) in March 5, 2007.jpg 該用戶正在或曾經遭受校園霸凌 校園
霸凌
民中族華 這個用戶來自中華民族
兲朝强盛 这个用户对当前中国的内政表示不满
勿忘
六四
這個用戶永遠不会忘记1989年發生的六四事件
愛國無罪 這個用戶同情,支持或認同1989年民主運動
平反
六四
這个用戶要求平反六四


一中 這个用戶支持一个中国原则。
河蟹 此用戶表示相當反感或不認同中共河蟹」所为
Chinaimg.png 這個用戶支持推廣中華文化
Zhonghua Minguo Quhua Fanti.svg 這個用戶強烈要求中國收復外蒙古
China.PNG 這个用戶支持中國大一統
世界和平 這個用戶認為追求世界和平是無意義或不切實際的
反沙文主义.jpg 这个用户反对沙文主义
Yellow flag waving.svg 這個用戶是自由主義
國≠黨 此用戶認為愛國並不等於愛黨
政黨
無色
這個用戶不用顏色來討論政黨政治傾向