这位用户是爱尔兰维基人
這個用戶是最近更改巡查者
这位用户是回退員
这位用户是巡查员
这位用户是云南维基人
这位用户是西南维基社群的成员

User:瑞丽江的河水

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

维基百科

海纳百川,有容乃大
欢迎光临瑞丽江的河水用户页!


11級維基創作獎
維基執行編輯


维基中毒的表现就是和女票约会还想着拍图传到维基
河水创建的条目

HELLO WORLD

典范条目
石林彝族自治县信息框用图.jpg
石林彝族自治县简称石林县,原名路南彝族自治县,是中华人民共和国云南省的一个彝族自治县,位于昆明市的东南部,是昆明市下辖的一个远郊县,与曲靖市红河哈尼族彝族自治州接壤。全县面积1,680平方千米,2016年估算共有26.04万人,其中少数民族占35.93%,彝族撒尼人是主要的原居民族。石林县是云南省政府确定的解放战争时期革命老区县之一,在1956年实现民族区域自治,现辖有3街道、3和1共7个乡级行政区。撒尼人创造了绚丽多姿的民族文化,石林县拥有“歌舞之乡”、“摔跤之乡”等美誉,也是著名彝族叙事诗《阿诗玛》的故乡,彝族火把节被称为“东方狂欢节”。撒尼刺绣、摔跤、大三弦舞和《阿诗玛》被列入中国国家级非物质文化遗产,著名歌曲《远方的客人请你留下来》的创作地即为石林。石林县是云南省重要的旅游县份,2017年接待游客650万人,县内的石林风景名胜区世界自然遗产国家5A级旅游景区,风景区面积占全县面积的五分之一以上。石林也是全国烤烟及奶山羊生产基地县,近年在花卉产业拥有较大发展,农业在自治县经济中占有重要地位。
优良条目
德宏芒市机场陆侧03.jpg
德宏芒市机场原名芒市机场,是中华人民共和国云南省的一座次区域枢纽机场、国内支线民用机场,是德宏傣族景颇族自治州唯一的民用机场,坐落于芒市风平镇,距离芒市城区6.5公里,飞行区等级为4C级。德宏芒市机场也是瑞丽航空德宏南亚航空的基地机场。从年旅客量和货运量来看,芒市机场是云南省内继昆明丽江景洪之后的第四大机场,2017年共运送旅客1,652,533人次。德宏芒市机场始建于第二次世界大战期间的1940年,最初称为芒市风平飞机场,曾起降过C-46C-47等型号的运输机,从事军事物资运输和对日作战。2016年5月26日,芒市机场开始第二轮改扩建工程,总投资6.251亿元,预计2018年4月前投入使用,到2025年机场可满足旅客吞吐量400万人次,货邮吞吐量3.03万吨,飞机起降40,684架次。2016年5月,芒市机场获批成为航空口岸对外开放;2017年7月21日成立正团级的边检机构芒市机场边防检查站。
你知道吗?
河水的业余摄影
风平镇02.jpg
从空中拍摄的芒市风平镇
星章柜
个人信息

在下瑞丽江的河水,虚度18,云南德宏人士,被判高中三年有期徒刑,流放爱尔兰都柏林。虚假的地理爱好者和地图收藏爱好者(特别喜欢收没有收藏价值、印量至少五位数的图),对云南和印尼有非凡的兴趣。2016年末加入中文维基百科,成为滥权巡查员和回退员之一,自认为是维基恶魔,有时也会打捞大陆地区中枪躺入存废讨论的基础设施类和地理类条目,偶尔更新中国大陆地区的县乡级区划条目。编辑偏向于云南和印尼地区的历史、地理、政区、基建方面,极不擅长文化类条目的编写,对地名翻译的地区词较为敏感。
中文维基条目缺漏好似无边瀚海,个人能力有限,仅做力所能及的贡献。在下有意将德宏保山怒江14县市区3地州及部分配套条目写到典范水平(理想状态,基本不可能实现)。FA石林彝族自治县是给女票写的,姑娘是石林县的彝族撒尼人Emoticon =v=.svg。另有意完成印尼次级行政区划和所有民用机场条目建立,遇到有DYK潜质的条目,更宁愿将其写到DYK水平(假的,又在胡扯)。理想茫茫无涯,做做白日梦也挺好的。
近期可能着手编写的较长篇幅条目(按顺序):石林彝族自治县 已完成云南省县级行政区列表 已完成德宏傣族景颇族自治州乡级行政区列表 已完成畹町镇(暂未开始)、1970年通海地震(刚开始)、中缅南段未定界(大部完成,见/沙盒3)、阿诗玛(第二阶段暂未开始)、撒尼人(暂未开始)、班洪事件(暂未开始)。 2017年底至2018年初编写的沧源佤族自治县系列条目已弃坑。所有美好愿望yìyín的前提都是我依然在中文维基百科活跃。其实我还是很随性的,说不准哪天不开心就跑了~
请多承让

——何竹煊留于2018年3月
维基百科
New-Bouncywikilogo.gif這個用戶非常喜歡維基百科
云南专题用地图.jpg这个用户是云南专题的参与者。
Southeast Asia (orthographic projection).svg這個用戶是東南亞專題的參與者。
西南维基社群图标用图01.png这个用户是西南维基社群的一员。


New WCI logo bilingual.jpg该用户为爱尔兰维基媒体社群用户组之成员。
Wikipedia Patroller.png這個用戶擔任巡查员已達1年14天。 (检查)
Wikipedia Rollbacker.svg這個用戶擔任回退员已達6个月18天。 (检查)

RCPatroller Badge.png 這個用戶是最近更改巡查者
英語ISO 639 Icon zh.svg這個用戶是把英語條目翻譯成中文的參與者。
2291348這個用戶是第2291348位维基人
0.08%中文维基百科的1,014,617篇条目中,有791篇条目是我创建的!
Cscr-featured.svg這個用户为中文维基百科促成了1篇典範条目
Symbol support vote.svg這個用户为中文维基百科促成了3篇优良条目
Symbol question.svg這個用户有55条目获选在首页进行新条目展示
不吃香蕉的大猩猩
有难以解决的条目红链?
别怕,我们有草根沃
禁止投喂香蕉
Nuvola apps cookie.svg这个用户的维基生日是2016年8月20日。
Start
Wiki
這個使用者已經參與中文維基百科697天了。
健將这位用户获得動員令活动健将头衔1次。
Asia mark.svg这个用户为2017年维基百科亚洲月贡献了28篇条目。


語言情況
zh-N
此用戶的母語漢語
cmn-xi'nan-N
這個用戶的母語西南官話
en-1
This user is able to contribute with a basic level of English.
个人生活
Nuvola apps amor.png這個用戶有一個女朋友
反沙文主义.jpg这个用户反对沙文主义
此用戶認為對任何事物都必須抱持合理的懷疑的態度。?
Email這個用戶使用电子邮件
heyuhong1273(at).svggmail.com
WeChat這個用戶使用微信
帳號是:xiliuheshui
QQ這個用戶使用腾讯QQ
账号是1780759325