此用户是中国人。

User:闪闪的星

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

闪闪的星,简称闪星,是一个不活跃的维基人。博客为:闪星空间。主张自由、平等、科学、多元,详见博客页面《关于我》。

If you speak English, see also Shansing Space.

关注条目[编辑]

贡献[编辑]

当前只是对条目做一些力所能及的修改,对一些较为容易发现问题的地方予以标注。未来希望有大的贡献。

有关已有贡献的详情,参见他的贡献列表。

联系方式[编辑]

有关于该用户维基的问题,使用用户对话页来联系该用户,是坠好的。

如有必要,也接受其他方式的非恶意联系。但请自行寻找本人的联系方式。

宗教信仰[编辑]

这个人可能信仰共产主义,但这并不是宗教。如果要选一个宗教,这个人会信仰飞面神教

用户框[编辑]

地理 个人 政治
World citizen badge.svg这个用戶是一位世界公民


這個用戶姓
Yellow Emperor.jpg這個用戶是炎黃子孫
Flag of the People's Republic of China.svg这个用户是中华人民共和国公民

Male.svg這個用戶是男性
China Youth League logo.svg这个用户是或曾是中国共青团团员。
Wulingyuan from Tianzishan.jpg这个用户现在或曾经居住于湖南
青年 這個用戶是個青年
一中這个用戶支持一个中国原则。
兴趣 专长 等级
Computer n screen.svg這用戶對電腦很感興趣。
PC此人喜欢並了解自己的个人电脑
Wiki-0.5這個用户初学维基代码,必須藉助編輯按鈕輸入,或复制類似條目並替換文字。
Sciences exactes.svg這個用戶對科學很感興趣。Nuvola apps edu science.svg
很像新人這個用户虽已加入维基百科一段时间了,但仍覺得自己像个新人。
隸書“史”字.png這個用户研究歷史或對歷史很感興趣。
zh-hans-N
此用户自幼使用简体中文
zh-hant-2
此用戶能以一般繁体中文交流。
lzh-2
此君有志文言也。
html-3這個用戶能熟練地使用HTML
Taipei 101 and ROC flags 20101028.jpg此用戶關注或感興趣於台灣
PHP-1这个用户剛开始使用PHP
思想 偏好
Curious Cube 45 x 45這個用戶充滿研究精神與好奇心。


黨.png此用戶對政治感到徬徨無措
不知是否應淌渾政治議題
此用戶認為對任何事物都必須抱持合理的懷疑的態度。?
No smoking symbol.svg这个用户痛恨吸烟
辯證唯物這個用戶是辯證唯物主義者。
百毒百科这个用户厌恶百度百科
No CTM.svg这个用户认为中医学不科学。
cn這個用戶以「大陆简体用字模式閱讀頁面主體內容。
考试决定一切這個用戶反对应试教育
New-Bouncywikilogo.gif這個用戶非常喜歡維基百科
Igualtat de sexes.svg這個用户主張不同的性別應有平等待遇,即性别平等
葛叔这位用户喜欢蓝猫配音演员葛平,并且因他的大度和包容而感动。
互联网产品 硬件产品 软件产品
Firefox Logo, 2017.svg此用戶使用Firefox浏览器在网上冲浪的同时还会對中文維基百科作出貢獻
New Thinkpad Logo.JPG
思行合一,黑色智慧
Windows logo – 2012 (dark blue).svg該用户使用Windows 10中文维基百科作出貢獻
Google "G" Logo.svg該用戶使用Google搜索搜索网络。
Xiaomi logo.svg這個用戶使用小米的產品。
S1  <该用户 使="用">Sublime
2  Text</编辑文本文件>
YouTube full-color icon (2017).svg这個用户使用YouTube


Adobe Photoshop CC icon.svg這個用户使用Adobe Photoshop處理圖片。
幽默
Windows logo – 2012 (dark blue).svg此用户坐和放宽
Flying Spaghetti Monster icon.svg這個用戶曾被飛麵大神的附肢撫摸過。
AnimPYRAMIDE2.gif堆砌用戶框已浪費掉這個用戶很多時間,並因此損害了這個用戶的身心健康