User:2015leon

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
2015leon
2,042,694位維基人
1,661天前加入維基百科
5級維基創作獎
維基助理編輯
維基動員令新銳

自我介紹自我介紹

2015leon,出生於中華民國臺灣省。於2015年加入維基百科成為維基人,並以加入年份及英文名作為用戶名。

由於生於網路世代,第一次接觸維基百科的時間點已經不可考。每當使用Google搜尋資料時,都會將出現在第一個的維基百科連結點入,但是在閱讀它時總覺得稍有不足之處,因而決定加入維基百科試著使它更完善。

用戶框用戶框

zh-N
此用戶的母語漢語
en-1
This user is able to contribute with a basic level of English.
2042694這個用戶是第2042694位维基人
Nuvola apps cookie.svg这个用户的维基生日是2015年4月1日。
Cscr-featured.svg這個用户为中文维基百科促成了1篇特色列表
Symbol question.svg這個用户有15条目获选在首页进行新条目展示
Applications-office.svg 這個用戶是中文維基百科
協作計劃
的成員。
GMT+8該用戶所在時區GMT+8
動員令这位用户已完成動員令1次。
新銳这位用户曾获得動員令活动新銳头銜。

你知道嗎?你知道嗎?

Geneva mechanism 6spoke animation.gif
感謝:本頁面參考春卷柯南逆襲的天邪鬼
版本:3.0