這名用戶是反破壞工作小組成員。
這個用戶是香港人
Imperial Seal of Japan.svg
这位用户是维基学生会的成员
这位用户是回退員
这位用户是巡查员

User:AndyAndyAndyAlbert

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索


維基助理編輯
維基撞頭專家

維基学生会成員

Wikipedia:反破壞工作小組维基近卫骑士WGK

此用戶是圆桌会成员。

現時

訪客簽名處[编辑]

於此處簽名
人氣維基人列表
  • 來啦!歡迎加入學生會。—Archi Bargaining or Chatting 2017年8月15日 (二) 05:22 (UTC)
  • 簽簽了一下,還發現有我建的幽默投票模板(#。4279計算過程 2017年8月15日 (二) 12:01 (UTC)
  • 幽默。--B dash留言) 2017年8月18日 (五) 13:41 (UTC)
  • 回签~ Richard923888~\(≧▽≦)/~和我聊天 2017年8月19日 (六) 17:58 (UTC)
  • 签到可不能错过 Bluedeck 🤔 2017年8月22日 (二) 15:57 (UTC)
  • 您好!我是小楓,路過留名!--小楓莊園後花園 2017年8月27日 (日) 03:23 (UTC)
  • 幽靈飄過~Weslie 2014-2015 2017年8月27日 (日) 04:59 (UTC)
  • 奕學簽到~感謝大師協助指導編寫社會運動文章 ~來此簽到感恩 Ihsueh.chen (對話) 2017年8月30日 (日) 10:15 (UTC)
  • 非常感謝,期望日後能夠加強合作。--CHING WAI KONG留言) 2017年9月10日 (日) 11:04 (UTC)
  • 禮尚往來。Wetit🐷0💬🏆 2017年9月13日 (三) 08:11 (UTC)
  • HI--偷窥ACU的用户页/留言 2017年9月14日 (四) 09:38 (UTC)
  • 喵 —— 呆呆|ω・`) 捕捉 | 爪迹 2017年9月15日 (五) 16:12 (UTC)
  • 晚上好,Andy前辈!--HAL Le Révocateur 2017年9月21日 (四) 09:43 (UTC)
  • 耶!!我來簽到!!!!!!--Jane 2017年10月12日 (四) 10:06 (UTC)(之前簽過的,新的在下方)Janee談笑風生 2017年12月4日 (一) 09:48 (UTC)
  • 早上好!初次見面!Ryokie小弟在此路過留名--ㄌ一ㄤˊ紀江留言) 2017年10月14日 (日) 04:35 (UTC)
  • 遲來的簽名--學生會書記申請 天蓬大元帥會客 2017年10月20日 (五) 12:31 (UTC)
  • 簽個名。-- 天秤P IūstitiaSpēs~☆ 2017年10月27日 (五) 10:49 (UTC)
  • YEE----Cwwh留言) 2017年10月29日 (日) 07:54 (UTC)
  • 闷声签大名 这是坠吼的--偷窥ACU的用户页/留言 2017年11月1日 (三) 12:02 (UTC)
  • 发现签名区!--BrrorTalk 2017年11月8日 (三) 01:03 (UTC)
  • 路過留名,你好👋Janee談笑風生 2017年11月21日 (二) 12:20 (UTC)
  • o(* ̄3 ̄)o ,可爱的毒胡萝卜来给你一个有毒的吻。─毒胡蘿蔔 2017年12月23日 (六) 09:47 (UTC)
  • 注意,除了這句話之外,我只加了“~~~~”而已。— Sanmosa 2018年1月13日 (六) 08:23 (UTC)
  • 您好!QuetzalYtztli Tēixnāmiquiliztli 2018年1月15日 (一) 16:42 (UTC)
  • ████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████--Ξぞ曱۩·💬· 2018年2月3日 (六) 20:44 (UTC)
  • 悄悄留名。-Tazkeung留言) 2018年2月4日 (日) 11:28 (UTC)
  • 您好!!!3ATENU留言) 2018年2月17日 (六) 12:52 (UTC)
  • 再簽一次。— 留言 2018年2月18日 (日) 07:25 (UTC)
  • 诶嘿.jpg。——by 小林林“何それ?意味はかない。”全速前進 ヨーソロー 2018年3月1日 (四) 03:52 (UTC)
  • 很多人!anson. 2018年3月3日 (六) 06:09 (UTC)
  • 易名啦,再签一次。--Yeλets 2018年3月4日 (日) 12:53 (UTC)
  • 此前提示的关于图片信息问题已更新,并感谢。聪仔Pip-Boy留言系统圓桌會】 2018年3月16日 (五) 06:00 (UTC)
  • 来看一下 2018年4月5日 (四) 15:56 (UTC)
  • 回簽。-- tang891228 留⁠言 2018年4月14日 (六) 14:57 (UTC)
  • 向AAAA大佬低头。--崇朝其雨 2018年4月23日 (一) 05:21 (UTC)
  • 沒辦法,簽名樣式改了,要再簽,用W+刷存在感。ŚÆŊŠĀ粉飾太平 2018年5月24日 (四) 13:13 (UTC)
  • 路过签到,向大佬问好。——Soaring Swallow给我留言 2018年5月31日 (四) 06:01 (UTC)
  • 到此一游。--「 讀萬卷書」不如「行萬里路」 2018年7月7日 (六) 11:39 (UTC)

查看量[编辑]

本頁50天)

討論頁40天)

個人資訊[编辑]

en-4
This user speaks English at a near-native level.
用户巴别信息
查看用户语言
yue-N
呢個用戶嘅母語粵語
用户巴别信息
查看用户语言
繁體
萬歲
這個用戶深愛繁體中文
ja-3
この利用者は流暢日本語を話します。
用户巴别信息
查看用户语言
de-2
Dieser Benutzer hat fortgeschrittene Deutschkenntnisse.
用户巴别信息
查看用户语言
維基百科
Crystal Clear app Startup Wizard.png這個用戶喜歡魔術
Solar eclipse 1999 4 NR.jpg這個用戶家鄉的下一次日全食發生於2035年9月2日,看到的地區:能登富山長野前橋宇都宮水戸
Male.svg這個用戶是男性
Flag of Japan.svgFlag of Hong Kong.svg這位用戶常於日本香港之間穿梭。

IHS-monogram-Jesus-medievalesque.svg这个用户是天主教徒


IHS-monogram-Jesus-medievalesque.svg这个用户是天主教徒


Jesus at his computer.jpg 這個用戶深信耶穌仍然與現今有關係。
Gnome-globe.svg這個用戶對地理學感興趣。
這個用戶正在攻读或曾经攻读理科类专业。
Typhoon tip peak.jpg這個用戶是太平洋颱風季專題的參與者。
Hurricane Isabel 14 sept 2003 1445Z.jpg這個用戶是氣象發燒友。
British English這個用戶說英式英語
AT
爱他?爱她?还是AT?!


Les Loups-garous 1.JPG阿道夫又阿道夫了…
Weißer Phosphor.JPG白磷什么的最好吃了!
我们都爱啃白磷!!!
白磷
赛高
Folding Picnic Table 2.jpg这个用户无论到哪里都会带上一张蓝桌蓝桌
赛高
動員令这位用户已完成動員令1次。
ESO- Reflection Nebula around HD 87643-phot-28a-09-fullres.jpg這個用戶是一名天文愛好者。
Ni日pp本on.jpg這個用戶喜歡日本
「日本が大好きです!」
Padlock-olive.svg這位用戶希望自己被移動保護


Face-angel.svg這個用戶試著做正確的事情。如果他做錯了什麼,請讓他知道
Blue ribbon.svg这个用戶支持言论自由,但反对将此作为肆意谩骂与发表种族歧视言论的盾牌的行为。
PD-icon.svg這個用戶反對版權
dog-4 此位使用者能用接近母語的狗語和狗(或你)談話,汪汪~阿嗚~~吼!汪!
html-3這個用戶能熟練地使用HTML
ubx-3 這個用戶是個高級用戶框使用者,並懂得自行設計個性化的專屬用戶框。
CSS-1这个用户剛开始使用CSS
py-0這位用戶尚不能理解或編寫Python源代码。
cat-1 此用户可以理解句中带猫叫的语法或可以模仿猫叫。
JS-1这个用户开始使用JavaScript
PiCM200.svg這個用戶能背誦圓周率小數點後20位。
19这个用户今年19岁了。
Wiki-4這個用户熟悉維基語法近如母語,能订正或小幅修改精密模板
Start
Wiki
這個用户已經參與中文維基百科432天了。
這個用戶喜歡使用大型用戶框
ax2+bx+c=0這個用戶對代數感興趣。
Baidu
该用戶认为对其排名的操纵及百度百科的存在严重阻碍了中文维基百科的发展
这个用户知道0.999…就是1
3這個用户最爱数字
New-Bouncywikilogo.gif這個用戶喜歡維基誌異
扰乱退散這個用戶对为了阐明自己的观点而扰乱维基社群的行为感到厌恶。
這個用戶數學
充滿興趣
Fractal 01.jpg
School ip.svg这個用户认为维基百科不該用不存在的理由禁止 IP 用户新建条目。
Typhoon tip peak.jpg这个用户对台风熱帶氣旋很感兴趣。
IPA-2
ə
这个用户是中级的国际音标使用者。
 该用户使用倉頡輸入法
中文維基百科作出貢獻
zh-hant-N
此用戶自幼就使用繁體中文
用户巴别信息
查看用户语言
zh-hans-3
此用戶能以熟練简体中文交流。
用户巴别信息
查看用户语言
czhu-1
Chí-kāi ēng-hõu ũ-lêng íⁿ káng-tuan kāi Tiê-chiu-uē kau-liû.
之個用戶有能用簡單潮州話交流。
用户巴别信息
查看用户语言
YouTube Logo.svg这個用户使用YouTube


YouTube Logo.svg這個用戶喜歡YouTube



香港區旗這個用戶是香港人
Flag of Japan.svg這位用戶現正居住於日本

家這個用户觉得世上最好的地方是自己的
Rotating earth (large).gif所有的地球人都知道这个用户是住在地球上的。
Milky Way IR Spitzer.jpg所有的宇宙人都知道这个用戶是住在宇宙的。
LocationAsia.svg這個用戶来自亚洲
Crystal Clear app clock.svg 這個用戶很珍惜時間
Timezone+9.png該用戶所在时区及時間為:
UTC+9 8月20日4:41
反編輯戰這個用戶反對編輯戰
Pdnbtn.png這個用戶正在试图做到不伤害新手
CVU.svg這個用戶反对有人破坏维基百科。
Hong Kong SAR Regional Emblem.svg這個用户是中華人民共和國香港特別行政區的永久性居民。
National Geographic Channel.svg這個用戶熱愛觀賞國家地理頻道
Wikinews-logo.svg這個用戶關心時事或對新聞感興趣。
繁體
中文
這個用戶提倡以繁體中文中文維基百科預設文字。

這位用戶能熟練地讀寫繁體中文,但只能一般地讀寫簡體中文。
Burning oil lamp.jpg这位维基人无论去哪都会带上一盏燃着的灯燃灯
赛高

時間表[编辑]

一直在編的
太平洋颱風季任何活躍的熱帶氣旋。
以下時間表按先後次序排列:

  1. 台风6213号yellow tickY 部分完成
  2. 長堀鶴見綠地線日語:ながほりつるみりょくちせん完成,暫不會再修改
  3. JR條目( 工作中

目前此清單共有4個項目,1個已處理。

連結[编辑]

  1. User:AndyAndyAndyAlbert/上傳的圖像
  2. User:AndyAndyAndyAlbert/簽名紀錄
  3. User:AndyAndyAndyAlbert/條目展示
  4. /1
  5. /CSD
  6. /Status
  7. 清除缓存