User:Benlisquare

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索


Chaoji niubi.png

這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg
我的用戶頁
李博杰
Benlisquare
出生地  澳大利亚堪培拉
公民  澳大利亚
民族 漢族
專業 程序員
貢獻
43,300+ 该用户在英文维基百科编辑超过了43300次。
1,400+ 這個用户在中文维基百科编辑超过了1400次。
49,200+ 该用户在维基媒体项目中编辑超过了49,200次。
Crystal Clear app tutorials.png 这个用户在英文维基百科创建了135篇条目。
Crystal Clear app tutorials.png 這個用户在中文维基百科创建了10篇条目。


维基百科:巴别
en-N
This user is a native speaker of English.
zh-N
此用戶的母語漢語
ja-2
この利用者はある程度日本語を話せます。
ko-1
이 사용자는 한국어/조선어조금 말할 수 있습니다.
ru-1
Этот участник владеет русским языком на начальном уровне.
de-1
Dieser Benutzer hat grundlegende Deutschkenntnisse.
yue-0
Nei1-go3 jung6-wu6 m4-sik1 jyut6-jyu5.
呢個用戶唔識粵語
C++-3 這个用户能熟练地使用C++语言
vb-3 這個用户能熟練地使用Visual Basic
Java-2
这个用户能一般地使用Java语言
C#-2 這個用户能一般地使用C#
查阅所有用戶語言

See My English Wikipedia Userpage.

我是李博杰,一個來自澳大利亞堪培拉海外華僑

注意[编辑]

我一般不會花很多時間在中文維基百科上。如果你有話跟我講,你可以到英文維基百科上找我。

中文維基百科[编辑]

我在中文維基百科寫條目是為了練習漢語。我認為這里是個學點新東西的好地方,可以跟別人學習糾正自己的中文語法,然後體驗一下不同的環境。

新建條目[编辑]

身份聲明7F510405F2B70D450031EF15EDED1CDE88B34291E6BB720FDF16708823DF1B17E2AE381D706302FA18D5FDD8E5C7DD40C694C9946C919CA5B81D2F3D4BE1CFAD是這個用戶真實身份的一份SHA-512验证。

用戶框[编辑]

Flag of Australia.svg 這個用戶是澳洲人
Chinaimg.png 這個用戶是華人 華夏兒女
英語ISO 639 Icon zh.svg 這個用戶是把英語條目翻譯成中文的參與者。
Wikipedia-logo-v2.svg 這個用戶在英文維基百科中的ID是Benlisquare
這個用戶認為繁简中文應該共存共榮。
Australian English 這個用戶說澳式英語
NewTux.svg 该用户使用Linux中文維基百科作出貢獻
Win7 該用户使用Windows 7中文維基百科作出貢獻
Firefox Logo, 2017.svg 此用戶使用Firefox浏览器對中文維基百科作出貢獻
ボカロ
P
這個用戶是VOCALOID製作人
Free software logos 这个用户经常使用自由软件
Bureau-1
该用户正在加强学习讲“官话”的重要方法,但仍需贯彻
東方Project
這個用戶住在幻想鄉
或經常進出幻想鄉
Orange lambda.svg 这个用户正手持铁撬棍G-Man工作
PSV 這個用戶擁有PlayStation Vita
National Emblem of the Republic of China.svg 這個用戶對中華民國歷史有濃厚的興趣。
Flickr - archer10 (Dennis) - China-7882.jpg 這個用戶對中國少數民族的文化和傳統很感興趣。
Cross-Strait-flags.svg 這個用戶關注兩岸關係
M1A1.jpg 這個用戶是個坦克
Edmund Burke by James Northcote.JPG 此用戶是保守主義者。
HanWaHanViet.svg 這個用戶關注或感興趣於东亚文化圈( WikiProject · Portal )


Greater China.PNG 這個用戶是漢字文化圈專題的參與者。


Large Cayenne.jpg 這個用戶喜歡吃辣椒,無辣不歡!
TV Tokyo logo 20110629.svg 這個用戶喜歡觀賞东京电视台

磁砲
這個用戶喜欢《超电磁炮》
(◕‿‿◕) 這個用戶已簽訂契約成為魔法少女
高坂
桐乃
這個用戶的妹妹
不可能这么可愛!

都市
這個用戶喜歡西尾維新 西尾
維新
Nitro+ 這個用戶是位冷峻硬派的N+遊戲迷。
這個用戶正在攻讀萌學

DYK[编辑]

你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目4chan經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有1篇条目獲推荐作首页新条目展示。

1
你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目自由戰爭經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有2篇条目獲推荐作首页新条目展示。

2