User:Benlisquare

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

Chaoji niubi.png

這是維基百科用戶頁
所述的資料僅代表用戶,維基百科不對此內容負責。若您现在访问的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個鏡像網站。最新頁面請訪問這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg
我的用戶頁
李博杰
Benlisquare
出生地  澳大利亚堪培拉
公民  澳大利亚
祖先  中国
民族 漢族
專業 學生
貢獻
31,500+ 该用户在英文维基百科编辑超过了31500次。
1,100+ 该用户在中文维基百科编辑超过了1100次。
35,600+ 该用户在维基媒体项目中编辑超过了35,600次。
维基百科:巴别
en-N This user is a native speaker of English.
zh-N 此用戶的母語中文
ja-2 この利用者はある程度日本語を話せます。
ko-1 이 사용자는 한국어/조선어조금 말할 수 있습니다.
ru-1 Этот участник владеет русским языком на начальном уровне.
de-1 Dieser Benutzer hat grundlegende Deutschkenntnisse.
zh-yue-0 呢個用戶唔識粵語
C++-3 這个用户能熟练地使用C++语言
查阅所有用戶語言

See My English Wikipedia Userpage.

-- 李博杰  | Talk contribs 2008年6月11日 (三) 01:11 (UTC)

我是李博杰,一個來自澳大利亞堪培拉海外華僑

注意[编辑]

我一般不會花很多時間在中文維基百科上。如果你有話跟我講,你可以到英文維基百科上找我。

中文維基百科[编辑]

我在中文維基百科寫條目是為了練習漢語。我認為這里是個學點新東西的好地方,可以跟別人學習糾正自己的中文語法,然後體驗一下不同的環境。

新建條目[编辑]

身份聲明7F510405F2B70D450031EF15EDED1CDE88B34291E6BB720FDF16708823DF1B17E2AE381D706302FA18D5FDD8E5C7DD40C694C9946C919CA5B81D2F3D4BE1CFAD 是這個用戶真實身份的一份SHA-512验证。

用戶框[编辑]

Flag of Australia.svg 這個用戶是澳洲人
這位用戶是華人
英語ISO 639 Icon zh.svg 這個用戶是把英語條目翻譯成中文的參與者。
Wikipedia-logo-v2.svg 该用户在英文維基百科中的ID是Benlisquare
Wikipedia's W.svg 一個中文維基百科!同一語言,同一民族,為甚麼要去搞分裂?
這個用戶認為简繁中文應該共存共榮。
Australian English 此用戶說澳式英語
NewTux.svg 该用户使用GNU/Linux中文維基百科作出貢獻
Win7 該用户使用Windows 7中文維基百科作出貢獻


Mozilla Firefox logo 2013.svg 此用戶使用Firefox浏览器對中文維基百科作出貢獻
VOCALOID 這個用戶愛好使用Vocaloid
Free software logos 这个用户无论何时何地都用自由软件
Bureau-1 该用户正在加强学习讲“官话”的重要方法,但仍需贯彻
Flag of the Republic of China.svg 這位用戶是中華民國大陸地區國民。
東方Project
這個用戶是幻想鄉的居民
或者經常進出幻想鄉
Orange lambda.svg 这个用户正手持铁撬棍G-Man工作
PlayStation Vita logo SVG.svg 该用户拥有
PlayStation Vita
Republic of China National Emblem.svg 這個用戶對中華民國歷史有濃厚的興趣。
Flickr - archer10 (Dennis) - China-7882.jpg 此用戶對中國少數民族文化和傳統很感興趣。
Nuvola Chinese flag.svg 此用戶關注兩岸關係 Nuvola Taiwanese flag.svg
M1A1.jpg 這個用戶是個坦克
Chinaimg.png
这位用户喜欢中国
中愛華我
Flag of the People's Republic of China.svg 支持实现一个统一的中国 Flag of the Republic of China.svg
中国国民党 这个用户支持国共合作 中国共产党
EdmundBurke1771.jpg 此用戶是保守主義者。
Sun Yat-sen 2.jpg 這個用戶信奉、支持或認同三民主義


Large Cayenne.jpg 這位用户喜歡吃辣椒,無辣不歡!
テレビ
東京
這個用戶喜歡觀賞东京电视台

磁砲
這位用戶喜欢《超电磁炮》
QB 這個用戶已簽訂契約成為
魔法少女
高坂
桐乃
該用戶的妹妹
不可能那麼可愛!

都市
這個用戶喜歡西尾維新的作品。 西尾
維新
Nitro+ 该用戶是位冷峻硬派的N+游戏迷。
這位用戶正在攻讀萌學
HanWaHanViet.svg 此用戶關注或感興趣於东亚文化圈( WikiProject · Portal )
Greater China.PNG 該用戶是漢字文化圈專題的參與者。


DYK[编辑]

你知道嗎?
“你知道吗?”栏目已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目4chan經推荐後,獲選於首页新条目展示。如果您想推荐其他您感興趣的新穎条目,请到Wikipedia:新条目推荐/候选進行推选。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有1个条目獲推荐作首页新条目展示。

1

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧