這個用戶是香港人

User:Citychu5

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

大家好

目標[编辑]

  • 也許沒有足夠能力去編寫一條新的條目
  • 但也會嘗試修訂一些現有的條目
  • 希望可以為創造這個無限的知識寶庫,貢顯我微小的力量。

About me[编辑]

用户巴别信息
zh-N 中文是这位用户的母语
yue-N 呢位用戶嘅母語廣東話
en-2 This user has intermediate knowledge of English.
查看用户语言
食物
Malus-Danziger-Kantapfel.jpg 這個用戶喜歡吃蘋果
Ambersweet oranges.jpg這個用戶喜歡吃
PearPhoto.jpg這個用戶喜歡吃
Bananas.svg這個用戶喜歡吃香蕉
More grapes.jpg這個用戶喜歡吃葡萄
Whole melon.jpg這個用戶喜歡吃哈密瓜
Nori.jpg這個用戶喜歡吃海苔
TofuWithSoySauceAndCarrot.jpg這個用戶喜歡吃豆腐
US Beef cuts.svg這個用戶喜歡吃牛肉
這個用戶不愛甜食
學術
GuGongRichyLi.jpg这个用户对中国历史很感兴趣。
始皇帝 (篆文).svg這位用戶對中國歷史中的历朝历代都有着濃厚的興趣。Flag of the Qing Dynasty (1889-1912).svg
隸書“史”字.png這個用户研究歷史或對歷史很感興趣。
Hkhistory.jpg這個用戶對整個香港歷史都很感興趣。
Coat of arms of Hong Kong (1959-1997).svg這個用戶對香港歷史很感興趣,特別是英治時期
Hkhsbc jap.jpg這個用戶對香港歷史很感興趣,特別是日治時期
Victoria peak.jpg這個用戶對香港歷史很感興趣,特別是特區時期
British Empire 1921.png這個用戶對大英帝國歷史很有興趣。
Gnome-globe.svg這個用戶對地理學感興趣。
Hong Kong District Locator (template map).png這個用戶對香港地理很感興趣。
1+1=3? 這個用戶不喜歡或不懂数学


環境
Water drops on green leaf.jpg這个用戶喜歡清涼的天氣
Here comes rain again.jpg这个用户喜欢下雨天
家這個用户觉得世上最好的地方是自己的
香港區旗這個用戶是香港人
Typhoon tip peak.jpg这个用户对台风熱帶氣旋很感兴趣。
MSH82 st helens plume from harrys ridge 05-19-82.jpg這個用戶覺得火山很迷人。
Air pollution by industrial chimneys.jpg該用戶要求正視空氣污染問題!
這個用戶所在的城市有嚴重的
空氣污染噪音污染等問題。
Sound icon.png


生活興趣
Wikinews-logo.svg這個用戶關心時事或對新聞感興趣。
HIKING.SVG這個用戶喜歡旅行
Jigokudani hotspring in Nagano Japan 001.jpg 這個用戶喜歡泡溫泉
Railfans are taking photos of TRA DR2700 at Hanben Station 20041106.jpg這個用戶是個铁路迷
這個用戶對日本鐵路感興趣。
NRM Shinkansen.jpg
London Bus route 26 (1).jpg這個用戶感興趣於公共交通JRE-E231-800.jpg
飞机这个用户爱坐飞机
其他
Rotating earth (large).gif所有的地球人都知道这个用户是住在地球上的。
China char.svg这个用戶是中国人
Timezone+8.png該用戶所在时区及時間為:
UTC+8 9月18日17:14
Crystal xedit.png這個用戶是位學生
城大
CityU
這個用戶是香港城市大學的校友、學生或教職員。
956679這個用戶是第956679位维基人
Nuvola apps cookie.svg这个用户的维基生日是2011-02-11。
格言Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.”是这个用户的座右铭。
文化娛樂
哆啦A梦這個用戶爱哆啦A梦 (机器猫)
とってもだいすき ドラえもん!
Sim City這個用戶喜歡玩模擬城市遊戲。
TVB這個用户喜歡收看無綫電視
都市這個用户喜歡閱讀免費的《都市日報》。
Ming Pao logo.svg這個用戶是《明報》的忠實讀者。