User:Cooldll694

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Properties
zh-N
此用戶的母語漢語
lzh-2
此君有志文言也。
Hanzi.svg這個用戶認為漢字簡化破壞漢字六書定義,有退步之嫌。
英語ISO 639 Icon zh.svg這個用戶是把英語條目翻譯成中文的參與者。
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.


程式寫作

Template:User bas

VB该用户会使用Visual Basic语言。
C该用户会使用C语言。
C++该用户会使用C++语言。
html该用户会使用HTML语言。
PHP该用户会使用PHP语言。
Xcode该用户会使用Xcode


基本屬性

46,459這個用戶是第46,459位维基人
International Biohazard Warning Symbol.svg黑色警報:這個用戶被定義為第四等生物性危害。現敦請各國醫護人員儘速消滅之。
00:00

24:00
此用戶晝夜不分、罔顧時間更替。 Wall clock.png
Reagenzglas Gold.svg這個用戶是某次實驗所產生的實驗品
Weiji.svg这个用户喜歡維基百科
Nationalencyklopedin.jpg這個用戶喜歡看百科全書
CVU.svg這個用戶反对有人破坏维基百科。
寧缺毋濫這個用戶認為條目品質先於數量
Crystal Clear app Internet Connection Tools.svg這個用戶是電腦和信息技术專題的參與者。


Others

Colorwheel.svg
SLEEP is piddling!此用戶視睡覺為浪費時間,故從不睡覺。Japanese-Sleeping-Style-in-Train.jpg
Albert Einstein Head.jpg
這個用戶比愛因斯坦還聰明。
怪胎這個用戶自認為是個怪胎
這個用戶框的內容是在說謊
As08-16-2593.jpg這個用戶佔領了地球