这位用户在中文维基百科拥有 巡查豁免权
這名用戶是圓桌會成員。
这位用户是维基学生会的成员。

Andrew Bernardo, Lord Bernardo

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

Coat of arms of Hong Kong (1959–1997).svg Royal Coat of Arms of the United Kingdom.svg
天佑香港、天佑義人
GOD SAVE THE QUEEN
大神留個名吧條目創建列表
維基学生会成員

圓桌會成員
26級維基創作獎
維基翻譯專家
維基助理主編
2016年正式註冊;起初聚焦 Infobox,一年後寫了2020年美國總統選舉作為處女作;
2019年上半年前大多翻譯英維以開拓時事範疇,後發現當刻撰寫時事條目恐需不斷更新;跌入英國坑後,轉為主力翻譯英國和香港主題的條目。
敝人撰寫和翻譯功力仍要不斷改進,還望各位多多指點。


Flag of Hong Kong (Black Bauhinia with wilted petals variant).svg
香 港 民 運
驅逐共黨 · 光復香港
Hongkongská univerzita.svg這個用戶是香港大學的學生、校友或教職人員。
WAM logo without text.svg这个用户为2018年维基百科亚洲月贡献了4篇条目。
WAM logo without text.svg这个用户为2019年维基百科亚洲月贡献了4篇条目。
WAM logo without text.svg这个用户为2020年维基百科亚洲月贡献了4篇条目。
動員令这位用户已完成動員令2次。
猛將这位用户获得動員令活动猛将头衔1次。
驍將这位用户获得動員令活动驍將头衔1次。
yue-N
呢位用戶嘅母語粵語
en-3
This user is able to contribute with an advanced level of English.
zh-TW-2
此使用者能以一般國語交流。
hk這個用戶以「香港繁體用字模式閱讀頁面主體內容。
Little Notes
連接號 -;破折號 ——; 全型空白 ( );省略號 ……