此用户是中国人。

User:Dancefire

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Dancefire对中国大陆屡次封锁维基媒体表示抗议!
现在是2019年10月14日18:56(UTC),我的本地时间为2019年10月15日04:56(UTC+10)。
這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg
Dancefire用戶框
Timezone+10.png該用戶所在时区及時間為:
UTC+10 10月15日4:56
Flag of the People's Republic of China.svg这个用户是中华人民共和国公民
UNSW这个用戶是新南威尔士大学的校友、学生或老师。
联系工具
Skype.svg這個用戶使用Skype,您可以按此進行聯繫。
Hangouts icon.svg该用户使用Google Hangouts
用戶名是dancefire
QQ這個用戶使用腾讯QQ
账号是20923185
言语
zh-N
此用戶的母語漢語
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
程序
Maxthon logo.svg这个用户使用Maxthon中文维基百科作出貢獻
C#该用户会使用C#语言。
ASP.NET该用户会使用ASP.NET
ASP该用户会使用ASP语言。
C++该用户会使用C++语言。
Java该用户会使用Java语言。
Ruby该用户会使用Ruby
SQL该用户会使用SQL语言。
喜好
GO game.png这个用户喜欢玩五子棋
Peking duck.png这个用户喜欢吃北京烤鸭
ESO- Reflection Nebula around HD 87643-phot-28a-09-fullres.jpg這個用戶是一名天文愛好者。
Auguste Rodin - Grubleren 2005-02.jpg這個用戶對哲學感興趣。

这個用戶是诛仙迷。

关于[编辑]

计划列表[编辑]

贡献[编辑]