這名用戶是反破壞工作小組成員。
這名用戶是監管會成員。

I am Davidzdh.

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索


6級維基創作獎
1級ACG創作獎
維基執行編輯
维基侵权拯救者
维基化工作小组
文獻小組成員
维基格式审查员
監管會成員
维基近卫骑士
维基小天使


维基隐士
唯天生民Mì tiĕng săng mìng各具賦畀gáuk gê̤ṳ hó-bé得自由者Dáik cê̤ṳ-iù ciā乃爲全受nāi ôi ciòng sê̤ṳ

现实事务繁忙,或无法及时回应阁下,尚祈见谅!


 访客签到  我所贡献  手机版Beta



Puppeter template.svg 本人拥有分身账号[1][2][3][4],以避免他人注册造成混淆。
1315028 這個用戶是第1315028位维基人
Nuvola apps cookie.svg 我的維基歲月已有2028天。
0.007% 中文维基百科的1,007,208篇条目中,有73篇条目是我创建的!
921701 這個用户在瘋狂指數測試中取得921701分。修訂版本 41746962

Wikinews-logo.svg 這個用戶關心時事或對新聞感興趣。
Sound mp3.png 這個用戶是電影專題的參與者。
Musical note nicu bucule 01.svg 這個用戶喜歡音樂
Lit.jpg 此用户是一名文学爱好者。
Middle-earth 這個用戶對托爾金中土大陸深感興趣。
ESO- Reflection Nebula around HD 87643-phot-28a-09-fullres.jpg 這個用戶是一名天文愛好者。
Chinaimg.png 這個用戶是中國專題的參與者。
2 ↔ 3
這個用戶經常穿梭於
二、三次元
次元
Chinese characters logo.svg 此用戶為漢字文化圈的一員並熱漢字 HanWaHanViet.svg

動員令 这位用户已完成動員令4次。
新銳 这位用户曾获得動員令活动新銳头銜。
良將 这位用户获得動員令活动良将头衔1次。