這名用戶是反破壞工作小組成員。
這名用戶是圓桌會成員。

User:Devastator1

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Wikipedia:反破壞工作小組维基近卫骑士WGK
維基風紀委員
圆桌会成员圆桌会小标.png
维基格式审查员
维基百科:巴别
zh-N
此用戶的母語漢語
ja-1
この利用者は簡単日本語を話せます。
en-3
This user is able to contribute with an advanced level of English.
de-1
Dieser Benutzer hat grundlegende Deutschkenntnisse.
查阅所有用戶語言
用户巴别信息
查看用户语言
飛天麵條神 Devastator1信奉飛天麵條神
为了避免交流冲突,请注意此信仰的禁忌。
不是所有的人都像本用户一样知道哲♂学是什么意思。
这个用户是一个高富帅
International Biohazard Warning Symbol.svg 警告!這個用戶是第三等生物性危害,敬請務必儘力迴避!
66/66/6666 66:66 此用戶位於地獄惡魔時區。 Wall clock.png
dd/mm/yyyy ⇔ dd/mm/yyyy 此用戶具有穿梭時空的能力,是歷史學家、考古學家夢寐以求的救星。 Wall clock.png
??:?? ⇔ ??:?? 此用戶具有控制時間的能力,時間對於他而言,是伸縮自如的。 Wall clock.png
Mars Hubble.jpg 這個用戶認為地球任何一處,甚至火星也是韓國的一部分。
Startle Cube 45 x 45.jpg 這個用戶容易受到驚嚇,請勿拍打餵食。
Nonsense 這個用戶以廢話溝通。
20月
1日
警告!這個用户生于20月1日,他/她已经穿越了!!!