這位用戶是中華民國人
这位用户在中文维基百科拥有巡查豁免权

User:Djhuty

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
18級維基創作獎
維基內容專家
維基助理主編

締·賊·胡廷亂打的語:Djhuty) (约2008年—??),一個平凡普通人,至今尚未對真實人類社會做出重大貢獻,建議掛上{{知名度}}模板。

維基生平[编辑]

誕生於08.12.26的09:22
第一次學會編輯,於08.12.26的皮洛士
第一次學會創建新條目,於08.12.28的狄奧多特一世
第一次入選新條目推薦,於09.03.11的赫拉克利亞戰役
被授與一級創作獎,於09.08.13
完成第七次動員令,於09.09.18
主編條目托勒密王國第一次入選優良條目,於09.12.04
第一次獲得User:玖巧仔所頒發的星章,於10.07.17。

維基貢獻[编辑]

創建或大幅擴建的頁面 (超過10000位元)[编辑]

User:Djhuty/創建或大幅擴建的頁面 (超過10000位元)

中等創建擴建[编辑]

中等條目

創建的小條目[编辑]

總計約有300個

星章[编辑]

User:Djhuty/收藏物

發洩區[编辑]

最近在編埃及豔后,其實我想放在裡面的圖片是這張。 維基娘-克麗奧佩脫拉

1.幹 強力譴責維基百科(或是我的電腦)在我編輯時自動登出,心血又沒啦,這是第幾次啦!!!

2.哈哈 我也被砲了 今天真是太經典了

3.百度裡的條目馬其頓腓力五世實在太神了,小弟甘拜下風。竟有人能把腓力五世安條克三世融合,再與安提柯三世的名字組合成腓力五世·安提柯。

4.期末考?那是甚麼,可以消紅字嗎?哈哈.....

5.哭哭,編了這麼多我怎麼都沒有粉絲阿,看看隔壁棚的那個。好啦,編完塞琉古一世我就要回老家跟青梅竹馬結....喔不,是要升學考試啦,可能之後都不太會來了。雖然還有很多條目想做,總之希望能有人繼續把希臘化這一方向完善.....不過應該沒有這種人存在吧

6.本來只是做報告,順手編了古巴革命。之後,事情演變就很有趣了,高潮迭起阿。真的。

7.最近被念說不務正業,所以以後工科的條目會多點。

8......念你是一代宗師,你自盡吧。

7.玩他玩夠了,我很滿足了。

8.真的累了。

誠徵女友用[编辑]

维基百科:巴别
zh-N
此用戶的母語漢語
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
nan-1
Chit-ê iōng-chiá tha̍k-siá Bân-lâm-gú ē lêng-le̍k sī chho͘-téng.
這個用者讀寫閩南語的能力是初等
查阅所有用戶語言
用户巴别信息
查看用户语言
Flag of the Republic of China.svg 這位用戶是中華民國國民
Hsinchu County Emblem.svg 這個用戶居住於新竹縣
Male.svg 這個用戶是男性
Emblem-favorites.svg 這個用戶希望有一個女朋友
Tresregnes1.png 這個用戶對三國歷史有濃厚的興趣。
The Parthenon in Athens.jpg 這個用戶對古希臘歷史很有興趣。
66135.JPG 這個用戶能夠演奏二胡
Violin nut.jpg
這個用戶是
古典音樂爱好者
Treble Clef without line.svg
Wikipe-tan face.svg
這個用戶喜歡聽動畫電子遊戲作品中的音樂
Applications-games.svg 这个用户喜欢玩桥牌
Hong Kong milk tea.jpg 這個用戶喜歡喝奶茶
Topographic map example.png 這個用戶喜歡看地圖
Kang-youwei2-large.jpg 這個用戶支持君主立憲制
動員令 这位用户已完成動員令3次。
良將 这位用户获得動員令活动良将头衔1次。
HOI2 這個用戶喜歡玩鋼鐵雄心II