這名用戶是反破壞工作小組成員。
這名用戶在惡人谷長大。
本页使用了标题或全文手工转换
這名用戶是圓桌會成員。

User:Ds950524

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索


Internet-group-chat.svg
For a quicker reply, please leave your messages Here
為能在最短時間內回復您,請您留言于此
這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg

Wikipedia:反破壞工作小組维基近卫骑士WGK

維基小惡魔

圆桌会成员圆桌会小标.png
ds950524坚决反对中共政府运用GFW对维基百科自从2015年5月20日至今的封锁!
维基百科:巴别
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
zh-4
此用戶能以地道汉语交流。
lzh-1
此君粗通文言也。
ja-1
この利用者は簡単日本語を話せます。
ints-3
此用户能以熟練網路語言交流。
Chinglish-2Long time no see, BABY!
這個用戶認為Long time no see是正確的文法。
查阅所有用戶語言
用户语文水平
查看用户语言
Σ:D這個用戶是功利主義者。
Edmund Burke by James Northcote.JPG此用戶是保守主義者。
Joan of Arc miniature graded.jpg这个用户热衷于研究欧洲中世纪时期的历史与文化。Armored Knight Mounted on Cloaked Horse.JPG
Kunming-canal-20030824.jpg该用户现在或曾经居住于昆明市
團委
LC
這個用戶正在或曾經任職於院校團委學生會學生會
SU
Intel
Core
i7
這個用戶使用包含英特爾 酷睿i7的電腦。
du這個用户以前曾是百度百科的用户。
HUAWEI這個用戶使用華為的產品。
Balanceofpower.png這個用戶是國際關係專題的參與者。
Auguste Rodin - Grubleren 2005-02.jpg這個用戶對哲學感興趣。
Market.png這個用戶赞成新古典主义经济学
地域中心這個用戶反對以地域为中心编辑维基百科。
維基和平這個用戶已簽署維基和平約章,並發誓不介入維基百科地域和政治紛爭。
Nuvola apps cookie.svg这个用户的维基生日是2009年3月29日。
PD-icon.svg這個用戶反對版權
很像新人這個用户虽已加入维基百科一段时间了,但仍覺得自己像个新人。
Emblem of North Korea.svg此用戶關注或感興趣於朝鮮民主主義人民共和國
哔哩
哔哩
這個用戶常瀏覽bilibili上的內容。
( ゜- ゜)つロ 乾杯~


張姓這個用戶姓
世界和平這個用戶認為國際互相保證毀滅原則可以促進世界和平保證毀滅

我的贡献[编辑]

Torchlight help icon.svg国际关系学Symbol support vote.svg国际关系学

工具區[编辑]

在哪里问问题和求助?

当你编辑时和学习维基百科的政策时,你需要帮助吗?如果需要,您可以参见1月28日的每日提示,在自己的讨论页或条目的讨论页上寻求帮助。如果一段时间后无人应答,欢迎来到互助客栈求助区提问。当你准备提一个问题时,请尽可能全面、详细地描述您的问题,并确保自己尽量表达通顺,可以使其他人理解。在内容的最后,务必要签名。当你提完一个问题之后,请耐心等待。维基百科不强迫任何人参与,所以有时候回复需要一些时间。可以在一会之后回来,看看你的问题是否得到了回答。另外,请勿跑题,这里只解答关于如何使用或编辑维基百科的问题。

如果你要问的问题与维基百科无关,请移步Wikipedia:知识问答。但不要把这里当成“无需手机号验证的知乎”,已经有人因为仅参与知识问答而不参与百科全书维护而被封禁。要向他人请求帮助,也不妨来Wikipedia:请求看看。此外,有一个好玩的游戏:维基百科大历险,能帮你在有趣的互动、教程和奖励中,学会如何编辑维基百科。


加入每日提示维护小组,一起來編寫每日提示!
若欲在用户页使用此模板,請加入 {{totd}} 代碼