User:Elisachang

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
用戶
張庭翊
Ting-Yi Chang
(Elisa Chang)
2015年攝於台北松山文創園區
2015年攝於台北松山文創園區
出生 (1995-03-23) 1995年3月23日25歲)
台灣台北市
居住地台北市
加拿大多倫多
印度班加羅爾
国籍 中華民國
别名Elisa Chang
教育程度台北市立中山女子高級中學畢業
多倫多大學士嘉堡分校就讀中
职业學生、實習生

哈囉!
你現在看到的是我的用戶介紹頁!歡迎在我的討論頁(Talk Page)上留言,或是傳送Email

你可以在這裡看我的英文維基百科用戶頁。

我叫張庭翊,是台灣台北人,Elisa (發音似"伊萊莎") 是我的英文名字。我在台灣長大,在完成高中學業 (台北市立中山女子高級中學) 後前往加拿大多倫多大學就讀。專修國際發展學 (International Development Studies),主修經濟學與輔修媒體學 (Media Studies)。大三結束後來到被稱為印度矽谷的班加羅爾擔任智庫實習生,為期一年,研究維基百科的性別差距議題。

dog footprints on the beach
squirrel footprints on snow

你知道嗎?

關於我

喜好
天藍色這個用戶喜歡天藍色
Tchaikovsky.jpg這個用戶喜歡聽柴可夫斯基的作品。
Claude Debussy ca 1908, foto av Félix Nadar.jpg该用户喜欢听德彪西的音樂。
Coldplay - December 2008.jpg这个用户是酷玩乐队的歌迷。
Reykjavik05a-01.jpg这个用户是Sigur Rós的歌迷。
Hong Kong milk tea.jpg 這個用戶喜歡喝奶茶
Chongqing hotpot 2.jpg這個用戶喜歡吃火鍋
Korean Gimchi01.jpg這個用戶喜歡吃韓國泡菜
Flag of India.svg這個用戶喜歡吃印度菜
GntMango2.jpg這個用戶喜歡吃芒果
Whole melon.jpg這個用戶喜歡吃哈密瓜
哈密瓜有哈味這位用戶覺得哈密瓜有一種哈味。有些人喜歡,有些人不喜歡。
芒果是Lambo one,超棒Der。
芒果超棒的
Nutella (cropped).jpg這個用戶喜歡吃NutellaLogo Nutella.svg
興趣嗜好
E-Guitare-horiz.png这个用户会弹吉他
Pribt546.jpg這個用戶閒來沒事喜歡塗鴉
Exquisite-backpack.svg 這個用戶喜歡遠足
Table tennis.svg 这个用户喜欢乒乓球