這個用戶是台灣人

User:Fred.Kuo

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
维基百科:巴别
WikiProject Scouting fleur-de-lis dark.svg 這個用戶關注或熱衷參與童軍活動。
Taiwan NASA fixed.jpg 這位用戶出生或現居於臺灣
zh-N
此用戶的母語漢語
nan-N
Chit-ê iōng-chiá ê bó-gúBân-lâm-gú.
這個用者的母語閩南語
en-1
This user is able to contribute with a basic level of English.
B.Eng. 這個用戶擁有工學學士學位。
臺師大 這個用戶是國立臺灣師範大學的學生、校友或教職人員。
Apple logo black.svg 這個用戶使用macOS中文维基百科做出贡献
F icon.svg 這個用戶是 Facebook 的使用者。
用戶名:未填寫
查阅所有用戶語言
用户巴别信息
查看用户语言
Wood Badge Beads - 2 這個用戶是木章持有人


链接标题

創建條目[编辑]

中國童子軍 - 中華民國女童軍 - 韓國童軍總會

參與修改[编辑]

童子軍

小修改[编辑]

五月天 - 批踢踢 - 雪狼湖

協助翻譯[编辑]

世界童軍大露營

收藏資料夾[编辑]

童軍主題頁

工具[编辑]

我的維基百科新發現[编辑]

重新摸索維基百科的點滴,看到白痴的新發現不要笑我阿!! >____<

  • 原來每個語言版本的帳號是獨立的阿~~ 噗!! --Fred.Kuo 06:59 2006年6月8日 (UTC)