User:Goodmartin

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

你好。我是Goodmartin。很高興認識你們。

cmn-jianghuai-N
这个用户的母语江淮官话
用户巴别信息
查看用户语言
用户巴别信息
查看用户语言
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
用户巴别信息
查看用户语言
ja-2
この利用者はある程度日本語を話せます。
用户巴别信息
查看用户语言
de-1
Dieser Benutzer hat grundlegende Deutschkenntnisse.
用户巴别信息
查看用户语言
la-1
Hic usor simplice latinitate contribuere potest.
用户巴别信息
查看用户语言
Lab portrait.jpg這個用戶喜歡
藍色這個用戶喜歡藍色
GuGongRichyLi.jpg这个用户对中国历史很感兴趣。
National Emblem of the Republic of China.svg這個用戶對中華民國歷史有濃厚的興趣。
Republic of China flag - Literary Digest illustration.jpg這個用戶關注近現代中國議題。
台北101大摟這個用戶喜歡台灣歷史,特別是戰後時期(1945年至今)。
Hkhistory.jpg這個用戶對整個香港歷史都很感興趣。
Imperial Seal of Japan.svg这位用户痴迷于研究日本歷史上的各个时期。Sasa rindo.svg
The Great Wave off Kanagawa.jpg這個用戶對日本藝術史有濃烈的興趣。
Gilbert Stuart Williamstown Portrait of George Washington.jpg這個用戶對美國歷史很有興趣。
Hanzi.svg這個用戶認為漢字簡化破壞了漢字之美。
橫寫
這位用戶認為橫寫和直寫應該共存共榮。


Waste Cube 45 x 45這個用戶譴責浪費資源、能源和食物的行為。


Shit Cube 45 x 45.jpg這個用戶認為抄襲是低能的行為。


Peace symbol.svg此用戶熱愛和平,反對暴力


國≠黨此用戶認為愛國並不等於愛黨
此用戶認為對任何事物都必須抱持合理的懷疑的態度。?
五毛這個用戶反對五毛黨干扰维基百科。
維基

百度
這個用戶反對維基百科百度化
地域中心這個用戶反對以地域为中心编辑维基百科。
中国教育此用户对现有中国教育制度表示强烈不满。


F**k
GFW!
此用戶不滿中國大陸對互聯網的審查和封鎖
GFW這個用戶非常憎恨防火长城
NO
GFW!
此用戶認為GFW的存在和它對瀏覽維基時所作的網路干擾,嚴重阻礙了中文維基的發展


Air pollution by industrial chimneys.jpg該用戶要求正視空氣污染問題!


Icon apps query.svg這個用戶基於某種原因,不願透露自己的性取向
LGBT這個用戶支持LGBT平權平等
權利
White ribbon.svg這個用戶自認是擁女男性
Suggested imezones of china.png這個用戶认为中国大陆应当划分多個时区
日本製该用戶以理性態度看待日本製造的標籤,與其他產地的產品一視同仁。


Flag of North Korea crossed.JPG這個用戶不太喜歡朝鲜


No smoking symbol.svg这个用户不吸烟
Windows logo – 2012 (dark blue).svg该用户使用Windows中文維基百科作出貢獻
Google Chrome icon (September 2014).svg該用戶使用Google Chrome中文維基百科作出貢獻
IOS wordmark (2017).svg這個用戶使用iOS中文维基百科作出贡献