這名用戶是反破壞工作小組成員。
這名用戶是圓桌會成員。

User:HorsefaCe

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
動員令 这位用户已完成動員令4次。
良將 这位用户获得動員令活动良将头衔1次。
此用戶是圆桌会成员。
英語ISO 639 Icon zh.svg 這個用戶是把英語條目翻譯成中文的參與者。


存在即合理
中文維基百科第758821名維基人
已創建132篇中文條目。其中,36篇曾獲新條目推薦2篇獲評優良條目
 
优良条目
1099jerusalem.jpg

第一次十字军东征是1096年至1099年间由西方基督教世界所发起,旨在收复在穆斯林的征服中被占领的累范特圣地的一项军事行动,最终以1099年十字军攻陷耶鲁撒冷收尾。1095年,教宗乌尔班二世最初为了应拜占庭皇帝阿历克塞一世的求援,而号召西方志愿军前往拜占庭帝国抵御塞尔柱人安纳托利亚而来的入侵。后来,东征的目的逐渐演变为夺回圣地及耶路撒冷城,并将东方基督教伊斯兰的统治者解放出来。1099年,重新组织的十字军骑士攻陷耶路撒冷,并屠杀了城中大量的穆斯林犹太居民。东征过程中,西方人在累范特建立了耶路撒冷王国的黎波里伯国安条克公国埃德萨伯国四个十字军国家

优良条目
Googlelogo.png

Google公司,是一家美国的跨国科技企业。Google由拉里·佩奇谢尔盖·布林共同创建,因此两人也被称为『Google Guys』。1998年,Google以私营公司的形式创立,设计并管理一个互联网搜索引擎“Google搜索”;Google网站则於1999年下半年启用。据估计,Google在全世界的数据中心内运营着超过百万台的服务器,每天处理数以亿计的搜索请求和约二十四PB用户生成的数据。Google公司提供丰富的线上软件服务,如Gmail电子邮件,包括OrkutGoogle Buzz以及最近的Google+在内的社交网络服务。Google的产品同时也以应用软件的形式进入用户桌面,例如Google Chrome浏览器、Picasa图片整理与编辑软件、Google Talk即时通讯工具等。另外,Google还进行了移动设备的Android操作系统以及上网本的Google Chrome OS操作系统的开发。

你知道吗
关于

horsefaCe浙江永康人氏,现居杭州。流连于互联网,控WikipediaGoogle,对海军主力舰城市轨道交通摩天楼等浮华事物颇感兴趣,外表上是一名自由主义者;然骨子中仍有大量保守主义因子,集中表现为痴迷欧罗巴中世纪史,并有轻微地域主义观念,以及日常生活中对伦理道德所持的保守态度。
另外,horsefaCe在维基百科的志愿工作中感觉压力适中。

联系方式

个人博客horsefaCe of Goetland
讨论页
邮箱:tongyingjun1990#gmail.com,或站内电邮
腾讯QQ:89270915
SNS主页

巴别
wuu-N
该个用户个母语吴语
zh-N
此用戶的母語漢語
zh-wenyan-3
此君工於文言也。
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
html-1 这个用户剛開始使用HTML
CSS-1 这个用户剛开始使用CSS