睡教教徒

User:Howard61313

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
維基執行主編
維基內容專家
維基翻譯專家
29級維基創作獎
维基格式审查员
德語原文 譯文

簡介[编辑]

基本資料[编辑]

zh-TW-N
此使用者的母語國語
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
Sleeping religion.svg這個用戶信奉睡教
Seal of Taichung.svg這個用戶居住於臺中市
Emblem of Taipei City.svg這個用戶居住於臺北市
台灣大學校門.jpg這個用戶是國立臺灣大學的學生、校友或教職人員。

關於維基[编辑]

Cscr-featured.svg這個用户为中文维基百科促成了5篇典範条目
Symbol support vote.svg這個用户为中文维基百科促成了31篇优良条目
Symbol question.svg這位用户有145条目获选新条目展示
ubx-5這個用戶簡直是用戶框狂熱者,在這個用戶的用戶頁中幾乎全都是密密麻麻的用戶框。
英語ISO 639 Icon zh.svg該用戶將英語條目翻譯中文維基百科。
動員令这位用户已完成動員令2次。
健將这位用户获得動員令活动健将头衔1次。
南營國家
健將
这位用户在動員令活动獲得了南營國家健将头衔。
中動員令
健將
这位用户在動員令活动獲得了中動員令健将头衔。
JR East E235 Series No.14 Formation 20180609.jpg這個用戶是鐵道專題的參與者。
Balanceofpower.png這個用戶是國際關係專題的參與者。
Treble clef 2.svg這個用戶是音樂專題的參與者。
这位用户是城市轨道交通专题
的参与者。
Panzer aus Zusatzzeichen 1049-12.svg這個用戶是軍事專題的參與者。
Policeman-icon.gif這個用戶是
警察與執法專題參與者。
Blue House HK.jpg這個用戶參與建築專題
Suspension bridge (PSF).svg该用户是桥梁专题参与者
Tunnel icon2.svg该用户是隧道专题参与者
East Asian Cultural Sphere.svg這個用戶是漢字文化圈專題的參與者。
Sound mp3.png這個用戶是電影專題的參與者。
Foodlogo2.svg這個用戶是飲食專題的參與者。
這位用戶是臺灣專題的參與者。
Crystal128-blockdevice.svg 该用户是页面分类专题的参与者。
Crystal kthememgr.svg這個用戶是用戶框專題的參與者。
FujiFiveLakes.jpg這個用戶是日本專題的參與者。
Flag of South Korea.svg此用戶是大韓民國專題的參與者。
Flag map of Vietnam.svg這個用戶是越南专题的参与者。
WikiProject United States logo.svg這個用戶是美國專題的參與者。
UK Outline and Flag.svg這個用戶是英國專題的參與者。
Flag map of Germany.svg这个用户是德国专题的参与者。
WikiProject-Sweden-Logo.svg这个用户是瑞典专题的参与者。
Flag-map of the Netherlands.svg此用戶是荷蘭專題的參與者。
Flag-map of France2.svg這個用戶是法國專題的參與者。

經歷[编辑]

特色條目(5)[编辑]

優良條目(31)[编辑]

Ambox blue question.svg 新條目展示(144)[编辑]

(較新獲選的條目放上方)


詳情[编辑]

電腦使用[编辑]

該用戶使用Google 2015 logo.svg搜索网络。
這個用戶熱衷於研究及辨認字體
PTT[鄉民] 這個用戶使用批踢踢
《代號:Howard61313

文字[编辑]

Lang-zht.png這個用戶很愛正體字
正體
萬歲
這個用戶深愛正體中文
臺灣
台灣
這個用戶支持台灣簡寫,不過仍喜歡並持續使用繁體字

興趣[编辑]

NYC-Skyline-1.jpg這個用戶對都市感興趣。
该用戶感興趣於大眾運輸
Balanceofpower.png這個用戶關注國際關係
這位用戶是個公路迷
HK MTR M-Trains Interior.jpg这位用户喜欢地铁Metro map example.svg
Gros, Napoleon at Eylau.jpg這個用戶對軍事史感興趣。
這位用戶是
古典音樂愛好者
這位用戶喜歡莫扎特的作品。
愛し
てる
这个用户喜爱观看、创作空耳视频。阿姨洗
铁路
這位用戶喜歡看地圖
Banderas Málaga.jpg這個用戶喜歡旗幟
Gnome-globe.svg這個用戶對地理學感興趣。
Flag of the United States.svg這個用戶對冷戰史有濃厚的興趣。Flag of the Soviet Union.svg
Kasuga s Wikipedia Submission by cult50contests.jpg
這個用戶時常在     
    圖書館流連忘返。
渣渣这位用户特地到河北省来看元首的愤怒的二次创作作品。

飲食[编辑]

這個用戶謝絕的食物
Italian Delicacies.jpg這個用戶喜歡吃義大利菜
Crispyfriedchicken.jpg這個用戶喜歡吃廣東菜
Swiss cheese cubes.jpg 這個用戶喜欢吃奶酪
Potatoes.jpg 這個用戶喜歡吃土豆
這位用戶喜歡吃法国吐司
這位用戶喜歡吃蘋果
這位用戶喜歡吃芒果
Ambersweet oranges.jpg這個用戶喜歡吃
這位用戶喜歡吃牛肉
這位用戶喜歡吃海鮮
SawachiDish Sashimi01.jpg這個用戶喜歡吃刺身
這位用戶喜歡吃面条
這位用戶喜歡吃日本拉麵
這位用戶喜歡吃方便面
Cup of Earl Gray.jpg這個用戶喜歡喝茶/品茗
Oranges and orange juice.jpg這個用戶喜歡喝橙汁
這位用戶喜歡吃冰淇淋
Spring onion pancake 2013.JPG 這位用戶喜歡吃蔥油餅
Cha Chaan Tengv.jpg這個用戶喜歡吃港式茶餐
這位用戶喜愛吃日式咖哩飯
Fried egg, sunny side up.jpg這個用戶喜歡吃
Tendon.jpg這個用戶喜歡吃天婦羅
TofuWithSoySauceAndCarrot.jpg這個用戶喜歡吃豆腐