User:Hxn30003

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Changchun Railway STation.jpg这个用户现在或曾经住在长春市
Windows logo – 2012 (dark blue).svg該用户使用Windows 10中文维基百科作出貢獻
Allah這個用戶對伊斯蘭教反感。
B站
UP主
這個用戶在哔哩哔哩上发布视频,欢迎前来支持!


LuXun1930.jpg這個用戶喜歡魯迅的作品。


ru-1
Этот участник владеет русским языком на начальном уровне.
用户巴别信息
查看用户语言
zh-N
此用戶的母語漢語
用户巴别信息
查看用户语言
en-3
This user is able to contribute with an advanced level of English.
用户巴别信息
查看用户语言
uk-1
Користувач може робити внесок українською мовою на початковому рівні.
用户巴别信息
查看用户语言
be-1
Гэты ўдзельнік/гэтая ўдзельніца ведае беларускую мову на пачатковым узроўні.
用户巴别信息
查看用户语言
de-1
Dieser Benutzer hat grundlegende Deutschkenntnisse.
用户巴别信息
查看用户语言
ja-1
この利用者は簡単日本語を話せます。
用户巴别信息
查看用户语言
ko-0
이 사용자는 한국어/조선어모르거나, 이해하는 데 어려움이 있습니다.
用户巴别信息
查看用户语言
苏式小巴这个用户习惯把烏克蘭語中的“苏式小巴”翻译成“小公共”。小公共


BF1这个用户喜欢玩战地1游戏。
GTA Task Force.svg這個用戶喜歡玩俠盜獵車手系列遊戲。
快修
地铁
这位用户喜欢地铁,但其所在的城市地铁并不发达Qinjiandao.JPG
乌克兰仍在人间這個用戶以Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.作為自己的座右銘。


ubx-1 這個用戶是個用戶框新手,剛學懂如何將用戶框掛在自己的用戶頁上。



联系邮箱:hxn30003@yandex.ru