这位用户是 巡查员

User:IN

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

黑名单
虽然我很想对此维基人持以善意推定,但是他们的行为让我难以甚至无法用善意推定进行认定,特此列出:
橙子木 理由:给橙子木用户页做个反链,互相伤害呗。
当前状态:对方曾两次将我提报到当前的破坏,但均在没有被处理的情况下被存档。目前对方把我提到了管理员通告板其他分区,还没有人处理,预计不久后便可存档,届时便可将描述改为“对方曾两次将我提报到AIV,一次提报到ANM,但均在没有处理的情况下被存档”。

维基百科:巴别
zh-N
此用戶的母語漢語
zh-CN-N
此用户的母语普通话
zh-Hans-5
此用戶能以专业簡體中文交流。
zh-Hant-3
此用戶能以熟練繁体中文交流。
lzh-2
此君有志文言也。
en-1
This user is able to contribute with a basic level of English.
ja-1
この利用者は簡単日本語を話せます。
yue-1
Nei1-go3 jung6-wu6 ho2-ji5 jung6 gaan2-daan1 ge3 jyut6-jyu5 zeon3-hang4 gaau1-lau4.
呢個用戶可以用簡單粵語進行交流。
wuu-1
该个用户好拿基本吴语来交流。
ko-0
이 사용자는 한국어/조선어모르거나, 이해하는 데 어려움이 있습니다.
de-0
Dieser Benutzer hat grundlegende Deutschkenntnisse.
es-0
Este usuario no entiende español (o lo entiende con mucha dificultad).
fr-0
Cet utilisateur ne comprend pas le français.
pl-0
Ta osoba nie rozumie języka polskiego (albo ma z nim olbrzymie trudności).
eo-0
Ĉi tiu uzanto ne komprenas la lingvon Esperanto.


pt-0
Este utilizador não compreende o português, ou o compreende com dificuldades consideráveis.
查阅所有用戶語言
用户语文水平
查看用户语言

維基助理編輯
0級維基創作獎
上海专题小组
這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg
System-users.svg這個用戶有多重帳號Alcremie~zhwiki
System-users.svg這個用戶在遵守方針的前提下,擁有2個維基百科帳號。
Video-Game-Controller-Icon-IDV-green.svg這個用戶是电子游戏专题参与者
Nuvola apps cookie.svg该用户的生日
2007年8月8日。
Timezone+8.png該用戶所在时区及時間為:
UTC+8 8月10日3:05
!172½這個用戶在簡要版的“你是维基百科狂吗”测试中得到了!172½分。
8000+这位用户在维基百科编辑超过8,210
動員令这位用户已完成動員令(e)次。

里程碑估計

註:數據為電腦根據過往平均值自動計算,僅供參考之用。

[编辑]

下方是我的身份验证处,只有当下方的所有的解码结果完全一致后,如果遇到有人用我的账号破坏维基百科,请将封禁通知发送至我的邮箱,如果我没有收回该账号且该用户持续进行破坏的话,请考虑封禁这个账号,除非我本人用小号向你们发出通知(下方的6种编码明文内容完全一致)。
身份聲明 “60d746af87e3c96f-f9a5084d974d5105

”  是這個用戶真實身份的 md5(md5(md5($pass))) 验证。

身份聲明 “853dccc5ba1b5074-7e218d03433620ae

”  是這個用戶真實身份的 md5(SHA512($pass))) 验证。

身份聲明 “e39edd319e657758-651afe4095de29ad

”  是這個用戶真實身份的 md5(SHA384($pass))) 验证。

身份聲明 “和谐民主和谐和谐和谐爱国和谐民主和谐爱国和谐法治和谐爱国和谐平等和谐爱国和谐自由和谐文明友善爱国敬业敬业友善公正敬业诚信文明诚信自由平等诚信富强平等诚信民主公正友善爱国自由友善平等友善平等敬业敬业和谐文明和谐富强和谐民主和谐敬业和谐民主和谐文明和谐富强和谐公正

”  是這個用戶真實身份的名为“ 社会主义核心价值观加密算法(编解码链接)”的一份身份 验证。

身份聲明 “佛曰:奢苦寫諳依皤耶罰竟若特真侄娑等耶諦呐藝侄至大除涅梵夜隸朋彌奢涅呐等皤利度哆三缽迦奢爍哆礙缽無諳耨般殿梵夷皤心冥婆故侄耶明怯至侄輸哆一盧冥倒怯三等波俱無

”  是這個用戶真實身份的名为“与佛论禅 (beta版编解码链接”的加密算法的一份身份 验证。

身份聲明 “佛曰:咩罚沙怛夜萨输度俱舍提尼陀婆耶唵娑伽夜羯遮豆苏提婆栗喝怛谨皤谨栗咩伽咩写室阿羯陀提埵参阇苏栗夜呼菩唎诃啰娑墀

”  是這個用戶真實身份的名为“与佛论禅 (编解码链接)”的加密算法的一份身份 验证。